Аргентинский ромштекс

Аргентинский ромштекс
Аргентинский ромштекс

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ромстейк из говядины 500 грамм
Бурые грибы 500 г
Картошка в мундире 400 грамм
Нарезанный кубиками лук 3 штуки
Кубики с беконом 50 грамм
Сафлоровое масло 3 EL
Соль, перец, молотая острая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 10,6 г; углеводы 4,2 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Очистите грибы (не мойте их, так как они изменят цвет и иначе размочат все блюдо) и нарежьте ломтиками. Пот в небольшом количестве безвкусного масла в подходящей кастрюле. Примерно через 5 минут добавьте кубики лука. Приправить солью, перцем, паприкой по вкусу и жарить, пока не испарится вся жидкость.

2. Тем временем очистите и нарежьте картофель. Обжарьте бекон на другой сковороде и обжарьте картофель до золотистого или слегка коричневого цвета.

3. Либо используйте третью сковороду для мяса, либо держите грибы в кастрюле теплыми. Обсушите мясо и обжарьте со всех сторон в небольшом количестве масла. Пожалуйста, не вилкой, а например. B. щипцы для сосисок или 2 поддона поворачиваются соответственно. Мясной сок вытечет, когда вы проткнете его, и стейк в конечном итоге станет жестким. сделать кулинарный тест. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с жареным картофелем и грибами.

4. Этот вкусный мелкозернистый стейк, на мой взгляд, вкуснее, чем филе, которое стоит более чем в два раза дороже. Если хорошо повисло (коричневого цвета, а не вопиюще красного), то тает во рту, если прожарено редкое/английское или в крайнем случае среднее/розовое. Так как моя девушка любит розовое мясо, а я люблю жареное по-английски, мясо жарится целиком, нарезается ломтиками толщиной примерно 2 сантиметра, и она на мгновение кладет свои стейки обратно на сковороду (см. фото).