
Вы любите оломоуцкие сырки, но никогда не думали, что их можно есть иначе, чем с хлебом? Тогда у нас может быть для вас немного шокирующая новость! Чесночный с ароматным творогом. Оба ингредиента отличаются друг от друга, но прекрасно работают вместе.
Сырье
- масло сливочное 40 г
- Английский бекон 100 г
- лук 2 шт
- картофель 100 г
- чеснок 1 палочка
- майоран (сушеный майоран) 1 чайная ложка
- кумин 1 чайная ложка
- яйца (соль, перец)
- овощной бульон 1 л
- Оломоуцкий творог 167 г
- сушеный тимьян (тимьян) 2 веточки
Процесс подготовки
- Обжарьте кубики бекона на сливочном масле.
- Добавить нарезанный лук и нарезанный кубиками картофель.
- Обжарить до золотистого цвета.
- Добавить измельченный чеснок, майоран, тмин, соль и перец.
- Залить бульоном и варить 20 минут.
- Перед подачей разложите нарезанный творог по тарелкам.
- Полейте их горячим чесноком и украсьте тимьяном.