Ароматный чеснок с творогом

Ароматный чеснок с творогом
Ароматный чеснок с творогом
Anonim
Ароматный чеснок с творогом
Ароматный чеснок с творогом

Вы любите оломоуцкие сырки, но никогда не думали, что их можно есть иначе, чем с хлебом? Тогда у нас может быть для вас немного шокирующая новость! Чесночный с ароматным творогом. Оба ингредиента отличаются друг от друга, но прекрасно работают вместе.

Сырье

  • масло сливочное 40 г
  • Английский бекон 100 г
  • лук 2 шт
  • картофель 100 г
  • чеснок 1 палочка
  • майоран (сушеный майоран) 1 чайная ложка
  • кумин 1 чайная ложка
  • яйца (соль, перец)
  • овощной бульон 1 л
  • Оломоуцкий творог 167 г
  • сушеный тимьян (тимьян) 2 веточки

Процесс подготовки

  1. Обжарьте кубики бекона на сливочном масле.
  2. Добавить нарезанный лук и нарезанный кубиками картофель.
  3. Обжарить до золотистого цвета.
  4. Добавить измельченный чеснок, майоран, тмин, соль и перец.
  5. Залить бульоном и варить 20 минут.
  6. Перед подачей разложите нарезанный творог по тарелкам.
  7. Полейте их горячим чесноком и украсьте тимьяном.