Вкусный рецепт приготовления из “Домашняя кулинария Тасы”
Материалы
Для торта
1/2 кг вишни (без косточек)
3/4 ч. л. мягкий маргарин
1 ч. л. сахар
3 яйца
1/2 ч. л. вишневый, вишневый ликер или что у нас есть
цедра 1 лимона
1 щепотка соли
2 кг. выпечка
2 ваниль
2 ст. мука на все случаи жизни)
Для корочки
1/2 ч. л. карие
1/2 ч. л. сахар
1 кг. корица
1/4 ч. л. маргарин
Сахарная пудра (по желанию)
Реализация
1. Взбить миксером маргарин с сахаром до пышной массы. Добавьте яйца и все остальные ингредиенты по одному, добавляя муку в последнюю очередь.
2. Смазать сливочным маслом и мукой форму диаметром 28-30 см и вылить смесь для торта.
3. Размещаем вишенки так, чтобы они везде шли сверху. Не перемешивайте их, так как они поднимутся и будут покрыты тестом.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
5. Положите фундук с сахаром и корицей в кухонный комбайн и хорошо измельчите. Также растопите маргарин.
6. Через 40 минут достаньте кекс и посыпьте ореховой смесью, сбрызните маргарином. Продолжайте выпекать еще 15 минут.
7. Подавать комнатной температуры. Идеально с шариком мороженого.
8. Если не хотите корочку, посыпьте ее сахарной пудрой!
9. На 16–18 порций.
Вкусный рецепт приготовления из “Домашняя кулинария Тасы”