Ароматный вишневый пирог с хрустящей ореховой корочкой

Ароматный вишневый пирог с хрустящей ореховой корочкой
Ароматный вишневый пирог с хрустящей ореховой корочкой
Anonim

Вкусный рецепт приготовления из “Домашняя кулинария Тасы”

Материалы

Для торта

1/2 кг вишни (без косточек)

3/4 ч. л. мягкий маргарин

1 ч. л. сахар

3 яйца

1/2 ч. л. вишневый, вишневый ликер или что у нас есть

цедра 1 лимона

1 щепотка соли

2 кг. выпечка

2 ваниль

2 ст. мука на все случаи жизни)

Для корочки

1/2 ч. л. карие

1/2 ч. л. сахар

1 кг. корица

1/4 ч. л. маргарин

Сахарная пудра (по желанию)

Реализация

1. Взбить миксером маргарин с сахаром до пышной массы. Добавьте яйца и все остальные ингредиенты по одному, добавляя муку в последнюю очередь.

2. Смазать сливочным маслом и мукой форму диаметром 28-30 см и вылить смесь для торта.

3. Размещаем вишенки так, чтобы они везде шли сверху. Не перемешивайте их, так как они поднимутся и будут покрыты тестом.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

5. Положите фундук с сахаром и корицей в кухонный комбайн и хорошо измельчите. Также растопите маргарин.

6. Через 40 минут достаньте кекс и посыпьте ореховой смесью, сбрызните маргарином. Продолжайте выпекать еще 15 минут.

7. Подавать комнатной температуры. Идеально с шариком мороженого.

8. Если не хотите корочку, посыпьте ее сахарной пудрой!

9. На 16–18 порций.

Вкусный рецепт приготовления из “Домашняя кулинария Тасы”