Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ⅔ стакан молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла, нарезать
- Salt чайная ложка соли
- 1 active чайных ложек активных сухих дрожжей или хлебопекарных дрожжей
- 1 8 унция миндальной пасты, раскрошенная
- ¼ чашка сахарного песка
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 яичный желток
- Молоко (по желанию)
- Красный или простой грубый сахар (по желанию)
- 3 чашки муки для хлеба
- 2 столовые ложки сахарного песка
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Добавьте первые 7 ингредиентов в хлебопечку в соответствии с указаниями производителя. Выберите цикл теста. Когда цикл завершен, удалите тесто из машины. Удар вниз. Накройте и оставьте на 10 минут.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем в средней миске смешайте миндальную пасту, 1/4 чашки сахарного песка, 1 столовую ложку универсальной муки и 1 яичный желток до однородного состояния. (Или смешайте ингредиенты в миске кухонного комбайна. Накройте крышкой и обрабатывайте, пока смесь не скрепится.)
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто в прямоугольник 22-1 / 2x10 дюймов. Разрезать на 10 полос 10х2-1 / 4 дюйма. Разделить смесь миндальной пасты на 10 порций; сверните каждую часть в веревку длиной 9-1 / 2 дюйма. Положите веревку вдоль центра каждой полоски теста. Сложите тесто пополам вдоль, чтобы положить начинку; смочить края теста; печать. Положите швы вниз на большие смазанные жиром противни. Сформируйте каждую заполненную полоску в форме сердца; смочите концы и сожмите в основании сердца, чтобы запечатать.
Контрольный список инструкций