Миндальные рулетики по 10

Миндальные рулетики по 10
Миндальные рулетики по 10

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ⅔ стакан молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла, нарезать
  • Salt чайная ложка соли
  • 1 active чайных ложек активных сухих дрожжей или хлебопекарных дрожжей
  • 1 8 унция миндальной пасты, раскрошенная
  • ¼ чашка сахарного песка
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 яичный желток
  • Молоко (по желанию)
  • Красный или простой грубый сахар (по желанию)
  • 3 чашки муки для хлеба
  • 2 столовые ложки сахарного песка

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Добавьте первые 7 ингредиентов в хлебопечку в соответствии с указаниями производителя. Выберите цикл теста. Когда цикл завершен, удалите тесто из машины. Удар вниз. Накройте и оставьте на 10 минут.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем в средней миске смешайте миндальную пасту, 1/4 чашки сахарного песка, 1 столовую ложку универсальной муки и 1 яичный желток до однородного состояния. (Или смешайте ингредиенты в миске кухонного комбайна. Накройте крышкой и обрабатывайте, пока смесь не скрепится.)

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто в прямоугольник 22-1 / 2x10 дюймов. Разрезать на 10 полос 10х2-1 / 4 дюйма. Разделить смесь миндальной пасты на 10 порций; сверните каждую часть в веревку длиной 9-1 / 2 дюйма. Положите веревку вдоль центра каждой полоски теста. Сложите тесто пополам вдоль, чтобы положить начинку; смочить края теста; печать. Положите швы вниз на большие смазанные жиром противни. Сформируйте каждую заполненную полоску в форме сердца; смочите концы и сожмите в основании сердца, чтобы запечатать.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте от 30 до 40 минут или почти вдвое. При желании смазать небольшим количеством молока и посыпать сахаром. Выпекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут или до золотистого цвета. Удалить из противней; круто на проволочных стойках. Делает 10.