Жареный салат из бобов и картофеля
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 8 унций нового картофеля, четверти
- 8 унций свежих зеленых бобов, урезанных
- 1 маленький красный лук, нарезанный на дольки толщиной 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Salt чайная ложка соли
- 6 чашек порванного салата Бибб или салат Ромэн
- Желаемый выбор белка
- 1 рецепт заправки из сливочного хрена
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 425 ° F. Выложите картофель, зеленую фасоль и луковые дольки в один слой на мелкой противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью. Жарить 25-30 минут или до готовности, помешивая один раз.
- Шаг 2 Уложить зелень на блюдо. Вершина с картофельной смесью. Организовать желаемый выбор белка по картофельной смеси. Морось со сливочным соусом из хрена.
Пищевая ценность (салат из жареной фасоли и картофеля)
В порции: 145 калорий; 4 г общего жира; 1 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 3 г мононенасыщенного жира; 3 мг холестерина; 265 мг натрия. 615 мг калия; 22 г углеводов; 4 г клетчатки; 8 г сахара; 8 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 3160 МЕ витамина А; 21 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 91 мкг фолата; 0 мкг витамина В12; 119 мг кальция; 2 мг железа;
Кремовая заправка из хрена
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 5, 3 унции картонной простой обезжиренный греческий йогурт
- 1 столовая ложка хрена
- 1 столовая ложка свежего зеленого лука
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- Тире соль
- 3 - 4 столовые ложки обезжиренного молока
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В миске смешайте первые шесть ингредиентов (через соль). Добавьте достаточно молока, чтобы получить желаемую консистенцию.