Жареный салат из бобов и картофеля

Жареный салат из бобов и картофеля
Жареный салат из бобов и картофеля
Anonim

Жареный салат из бобов и картофеля

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 8 унций нового картофеля, четверти
  • 8 унций свежих зеленых бобов, урезанных
  • 1 маленький красный лук, нарезанный на дольки толщиной 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Salt чайная ложка соли
  • 6 чашек порванного салата Бибб или салат Ромэн
  • Желаемый выбор белка
  • 1 рецепт заправки из сливочного хрена

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 425 ° F. Выложите картофель, зеленую фасоль и луковые дольки в один слой на мелкой противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью. Жарить 25-30 минут или до готовности, помешивая один раз.

  • Шаг 2 Уложить зелень на блюдо. Вершина с картофельной смесью. Организовать желаемый выбор белка по картофельной смеси. Морось со сливочным соусом из хрена.

Пищевая ценность (салат из жареной фасоли и картофеля)

В порции: 145 калорий; 4 г общего жира; 1 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 3 г мононенасыщенного жира; 3 мг холестерина; 265 мг натрия. 615 мг калия; 22 г углеводов; 4 г клетчатки; 8 г сахара; 8 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 3160 МЕ витамина А; 21 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 91 мкг фолата; 0 мкг витамина В12; 119 мг кальция; 2 мг железа;

Кремовая заправка из хрена

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 5, 3 унции картонной простой обезжиренный греческий йогурт
  • 1 столовая ложка хрена
  • 1 столовая ложка свежего зеленого лука
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • Тире соль
  • 3 - 4 столовые ложки обезжиренного молока

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В миске смешайте первые шесть ингредиентов (через соль). Добавьте достаточно молока, чтобы получить желаемую консистенцию.