Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ стакана крошеной или нарезанной вареной, копченой колбаски чоризо
- 1 19 унций может черные бобы, высушенные
- 6 столовых ложек сальсы
- 8 7-дюймовых муки или кукурузные лепешки
- 1 ½ чашки тертого сыра Монтерей Джек с перцем халапеньо (6 унций)
- Сметана (по желанию)
- Сальса (по желанию)
- Свежие итальянские (плоские) веточки петрушки (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 400 ° F. Смазать противень; отложить в сторону. В небольшой сковороде варить чоризо на среднем огне около 3 минут или пока не станет теплым. Перелить чоризо в среднюю миску. Добавьте бобы и 6 столовых ложек сальсы.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Поместите лепешки на подготовленный противень. Разделить смесь чоризо среди лепешек; Топ с сыром. Сложите каждую лепешку пополам. Выпекать 5-6 минут или пока сыр не расплавится.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций