Чоризо Кесадильяс

Чоризо Кесадильяс
Чоризо Кесадильяс
Anonim

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ стакана крошеной или нарезанной вареной, копченой колбаски чоризо
  • 1 19 унций может черные бобы, высушенные
  • 6 столовых ложек сальсы
  • 8 7-дюймовых муки или кукурузные лепешки
  • 1 ½ чашки тертого сыра Монтерей Джек с перцем халапеньо (6 унций)
  • Сметана (по желанию)
  • Сальса (по желанию)
  • Свежие итальянские (плоские) веточки петрушки (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 400 ° F. Смазать противень; отложить в сторону. В небольшой сковороде варить чоризо на среднем огне около 3 минут или пока не станет теплым. Перелить чоризо в среднюю миску. Добавьте бобы и 6 столовых ложек сальсы.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Поместите лепешки на подготовленный противень. Разделить смесь чоризо среди лепешек; Топ с сыром. Сложите каждую лепешку пополам. Выпекать 5-6 минут или пока сыр не расплавится.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Разрежьте каждую кесадилью пополам. Подавать немедленно. При желании подавать со сметаной и дополнительной сальсой и украсить петрушкой.