Медленный Курица Генерала Цо и Лапша

Медленный Курица Генерала Цо и Лапша
Медленный Курица Генерала Цо и Лапша
Anonim

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 ½ фунта без кожи, половинки куриной грудки без костей, нарезанные на 1-дюймовые части
  • ½ стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки соуса срирача
  • 2 столовых ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 чайная ложка тапиоки быстрого приготовления, измельченная
  • 4 сушеных красных перца чили
  • 12 унций сушеной яичной лапши, приготовленной
  • 1 столовая ложка рисового вина или сухого хереса
  • ⅓ чашка нарезанного зеленого лука
  • ⅓ чашка нарезанного арахиса

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Поместите курицу в 3 1/2 или 4-квартовую мультиварку. В миске смешайте следующие восемь ингредиентов (через тапиоку); залить курицу. Добавьте перец чили. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 4-5 часов или на высоком в течение 2-2, 5 часов.

  • Шаг 2 Удалить и выбросить перец чили. Перед подачей добавьте приготовленную лапшу и рисовое вино. Посыпать зеленым луком и арахисом.

Для легкой очистки:

Выровняйте свою мультиварку с одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки и просто утилизируйте лайнер. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.