Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 ½ фунта без кожи, половинки куриной грудки без костей, нарезанные на 1-дюймовые части
- ½ стакана куриного бульона
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки соуса срирача
- 2 столовых ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка кетчупа
- 4 зубчика чеснока, рубленый
- 1 чайная ложка тапиоки быстрого приготовления, измельченная
- 4 сушеных красных перца чили
- 12 унций сушеной яичной лапши, приготовленной
- 1 столовая ложка рисового вина или сухого хереса
- ⅓ чашка нарезанного зеленого лука
- ⅓ чашка нарезанного арахиса
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Поместите курицу в 3 1/2 или 4-квартовую мультиварку. В миске смешайте следующие восемь ингредиентов (через тапиоку); залить курицу. Добавьте перец чили. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 4-5 часов или на высоком в течение 2-2, 5 часов.
- Шаг 2 Удалить и выбросить перец чили. Перед подачей добавьте приготовленную лапшу и рисовое вино. Посыпать зеленым луком и арахисом.
Для легкой очистки:
Выровняйте свою мультиварку с одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки и просто утилизируйте лайнер. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.