Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Курица | 1 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Оливковое масло | 6 EL |
Соль с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | 2TL |
Картофель | 600г |
Вода | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 283 (67); яичный белок 1,8 г; углеводы 14,4 г; Жир 0,0г
Подготовка
Курицу помыть, отделить и посолить, очистить и мелко нарезать чеснок, смешать с оливковым маслом и паприкой, натереть им кусочки курицы, помыть, нарезать кубиками и посолить картофель, выложить на противень, наполненный воды, залить оставшейся масляной смесью, поставить в духовку (нижняя полка), на решетку над ней (средняя полка) выложить кусочки курицы так, чтобы на картофель может стекать жир, запекать все в разогретой до 250°C духовке около 60 минут, разложить по тарелкам и подавать горячим