Австрийские мясные пончики

Австрийские мясные пончики
Австрийские мясные пончики

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тесто для пончиков:
Мука 250г
Соль 1 щипок
яйцо 1 шт
Нефть 1TL
Теплое молоко 0, 125 л
Масло жидкое 25 г
Наполнение:
Фарш 250г
Лук репчатый 1 шт
Нарезанная кубиками морковь 1 шт
Травы, соль, перец что-то
Для жарки:
Подсолнечное масло 1 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2664 (636); яичный белок 4,7 г; углеводы 11,4 г; Жир 64,6 г

Подготовка

1. Смешайте все ингредиенты для теста вместе. Тесто должно стать гладким и перестать быть липким. В противном случае добавьте немного муки. Дайте ему отдохнуть.

2. Тем временем приготовьте начинку. Обжарить фарш, добавить лук и морковь. Приправьте солью, перцем и зеленью (петрушка, шнитт,..).

3. Вырежьте из теста кружочки (или используйте складную форму Tupperware) и положите в центр 2 ст.л. начинки. Закрыть и обжарить в раскаленном масле несколько минут до золотистой корочки. Слейте воду на кухонной бумаге.

4. Мясные пончики с квашеной капустой вкуснее всего! Приятного аппетита!