Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тесто для пончиков: | |
Мука | 250г |
Соль | 1 щипок |
яйцо | 1 шт |
Нефть | 1TL |
Теплое молоко | 0, 125 л |
Масло жидкое | 25 г |
Наполнение: | |
Фарш | 250г |
Лук репчатый | 1 шт |
Нарезанная кубиками морковь | 1 шт |
Травы, соль, перец | что-то |
Для жарки: | |
Подсолнечное масло | 1 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2664 (636); яичный белок 4,7 г; углеводы 11,4 г; Жир 64,6 г
Подготовка
1. Смешайте все ингредиенты для теста вместе. Тесто должно стать гладким и перестать быть липким. В противном случае добавьте немного муки. Дайте ему отдохнуть.
2. Тем временем приготовьте начинку. Обжарить фарш, добавить лук и морковь. Приправьте солью, перцем и зеленью (петрушка, шнитт,..).
3. Вырежьте из теста кружочки (или используйте складную форму Tupperware) и положите в центр 2 ст.л. начинки. Закрыть и обжарить в раскаленном масле несколько минут до золотистой корочки. Слейте воду на кухонной бумаге.
4. Мясные пончики с квашеной капустой вкуснее всего! Приятного аппетита!