Айоли Панировка с петрушкой (500 грамм) Панировочные сухари

Айоли Панировка с петрушкой (500 грамм) Панировочные сухари
Айоли Панировка с петрушкой (500 грамм) Панировочные сухари

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для панировочной основы
Подсушенные остатки белых тостов 250 грамм
Сухарики 250 грамм
Садовый чеснок 1 штука
Хрустящая свежая петрушка 150 грамм
Чесночная соль 2 столовые ложки
Кукума 3 столовые ложки
Белый тостовый хлеб из моей кулинарной книги по ссылке
https://www./recipe/438325/Backen-Brot-Weisstoastbrot.html 1 раз

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1045 (249); яичный белок 8,0 г; углеводы 48,6 г; Жир 2,2 г

Подготовка

Производство (Шаг 1)

1. Хорошо очистите огородный чеснок и нарежьте очень мелкими кусочками. Также очень мелко нарежьте петрушку. Теперь оба ингредиента смотрят, например. Поместите в противень и оставьте открытым в теплом месте. Примерно через 3 дня они полностью высохнут. что они могут быть дополнительно обработаны для панировки без колебаний.

Производство (Шаг 2)

2. Собранные и высушенные тосты из белого хлеба и равное количество сухариков теперь закляты. Аккуратно смешайте с сушеным чесноком и петрушкой. Теперь добавьте специи. Опять же, все вместе хорошо. Я делаю это в электрическом миксере. Так что я могу усовершенствовать деликатесы, которые хочу.

Отделка и хранение

3. Чтобы убедиться, что в панировочной смеси не осталось влаги, я снова выкладываю ее на противень и оставляю на сутки на солнце. Поэтому я всегда делаю эту панировку летом, чтобы иметь запас на зиму.

Как лучше хранить домашние панировочные сухари?

4. Лично я предпочитаю жесткие пластиковые банки для хранения с носиком. У них есть то преимущество, что их всегда можно оставить открытыми, чтобы они оставались сухими. Что также хорошо работает, так это хорошо зарекомендовавший себя пакет для сэндвичей из пергамента.

Что хорошо сочетается с этим

5. Использую эту панировку с рыбой и мясом и с блюдами из жареного фарша.