Азиатская жареная лапша с овощами и тофу

Азиатская жареная лапша с овощами и тофу
Азиатская жареная лапша с овощами и тофу

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Китайская лапша быстрого приготовления 100г
Тофу 150г
Китайская овощная смесь из банки, с ростками фасоли, бамбуком, сморчками и т. д.… 150г
Рисовый уксус 1 EL
Самбал Олек 1 Msp.
Темный соевый соус 4 ст.л.
перец 1 шт
маленькая луковица 1 шт
5 смесь специй, соль, перец, хлопья паприки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 299 (71); яичный белок 8,2 г; углеводы 2,9 г; Жир 2,9 г

Подготовка

Сначала нарежьте лук и обжарьте на большой сковороде с небольшим количеством масла. Затем добавьте нарезанный перец и немного обжарьте. Тем временем замочите китайскую лапшу быстрого приготовления в кипящей воде примерно на 5 минут. Приправить нарезанный небольшими кусочками тофу солью и перцем, также добавить в сковороду и дать обжариться. Добавьте приготовленные макароны и овощи из банки. Вмешайте соевый соус и рисовый уксус, добавьте специи и самбал олек. Обжаривайте все на сковороде еще около 5 минут, в промежутках помешивая.