Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Китайская лапша быстрого приготовления | 100г |
Тофу | 150г |
Китайская овощная смесь из банки, с ростками фасоли, бамбуком, сморчками и т. д.… | 150г |
Рисовый уксус | 1 EL |
Самбал Олек | 1 Msp. |
Темный соевый соус | 4 ст.л. |
перец | 1 шт |
маленькая луковица | 1 шт |
5 смесь специй, соль, перец, хлопья паприки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 299 (71); яичный белок 8,2 г; углеводы 2,9 г; Жир 2,9 г
Подготовка
Сначала нарежьте лук и обжарьте на большой сковороде с небольшим количеством масла. Затем добавьте нарезанный перец и немного обжарьте. Тем временем замочите китайскую лапшу быстрого приготовления в кипящей воде примерно на 5 минут. Приправить нарезанный небольшими кусочками тофу солью и перцем, также добавить в сковороду и дать обжариться. Добавьте приготовленные макароны и овощи из банки. Вмешайте соевый соус и рисовый уксус, добавьте специи и самбал олек. Обжаривайте все на сковороде еще около 5 минут, в промежутках помешивая.