Азиатский куриный суп с лапшой

Азиатский куриный суп с лапшой
Азиатский куриный суп с лапшой

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 14, 5 унции можно куриного бульона
  • 1 стакан воды
  • ¾ чашка сушеной тонкой яичной лапши
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • ⅛ чайной ложки красного перца
  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный на 3/4 дюйма
  • 1 нарезанная морковь
  • ⅓ чашки тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 чашка нарезанной вареной курицы или индейки (5 унций)
  • 1 чашка свежих стручков гороха, разделенных пополам, или 1/2 6-унции пакета замороженных стручков гороха, размороженных и разделенных пополам поперек.

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой кастрюле смешайте куриный бульон, воду, лапшу, соевый соус, имбирь и измельченный красный перец. Довести до кипения. Добавьте сладкий перец, морковь и зеленый лук. Возврат к кипению; уменьшить тепло. Варить на медленном огне в течение 4-6 минут или пока овощи не станут хрустящими, а лапша нежной.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Добавьте куриные и гороховые стручки. Варите на медленном огне в течение 1-2 минут или до тех пор, пока стручки гороха не станут хрупкими. Делает 3 порции.