Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 14, 5 унции можно куриного бульона
- 1 стакан воды
- ¾ чашка сушеной тонкой яичной лапши
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
- ⅛ чайной ложки красного перца
- 1 средний красный сладкий перец, нарезанный на 3/4 дюйма
- 1 нарезанная морковь
- ⅓ чашки тонко нарезанного зеленого лука
- 1 чашка нарезанной вареной курицы или индейки (5 унций)
- 1 чашка свежих стручков гороха, разделенных пополам, или 1/2 6-унции пакета замороженных стручков гороха, размороженных и разделенных пополам поперек.
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой кастрюле смешайте куриный бульон, воду, лапшу, соевый соус, имбирь и измельченный красный перец. Довести до кипения. Добавьте сладкий перец, морковь и зеленый лук. Возврат к кипению; уменьшить тепло. Варить на медленном огне в течение 4-6 минут или пока овощи не станут хрустящими, а лапша нежной.
Контрольный список инструкций