Тройные сладости / Sweet ³

Тройные сладости / Sweet ³
Тройные сладости / Sweet ³

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

EggnogRice:
Желток 6 шт
сахар 100г
Экстракт ванили что-то
сливки 500мл
Эгног 170 мл
Теплый шоколадный торт:
Яйца 2 шт
Желток 2 шт
сахар 80g
Темный шоколад 90г
Сливочное масло кубиками 100г
Амаретто что-то
Мука 80g
Ванильный ликер:
Молоко 150мл
белый ром 100мл
взбитые сливки 200мл
Сахарная пудра 100г
Ванильный стручок 1 шт
Ванильный соус 1 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1389 (332); яичный белок 2,7 г; углеводы 27,8 г; Жир 20,8г

Подготовка

мороженое с эгг-ногом:

1. Заморозьте контейнер льдогенератора на 12 часов. В миске взбейте яичные желтки с сахаром и ванильным экстрактом до очень пышной массы. Добавьте сливки и гоголь-моголь. Поместите все в чашу мороженицы и перемешивайте в течение 40 минут. Переложите в морозильную камеру и заморозьте примерно на 8 часов.

Теплый шоколадный торт:

2. В миске взбейте яйца, яичные желтки и сахар ручным миксером, пока сахар не растворится. Шоколад крупно порубить и растопить на водяной бане. Растопить в нем кубики сливочного масла. Добавьте 1-2 столовые ложки амаретто.

3. Положить шоколад под яичную смесь. Добавить муку и аккуратно перемешать. Заполните 4 формы (диаметром около 6 см) шоколадной смесью и заморозьте примерно на 8 часов.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекать пирог около 13 минут. Совет: они идеальны, если у них все еще есть «лужица» на 5 баллов наверху. Поэтому через 13 минут выпекайте на виду.

Ванильный ликер:

5. Сахарную пудру просеять, хорошо перемешать все ингредиенты и залить. Лучше всего приготовить накануне и дать хорошо пропитаться.