Вкусный деликатес от Biggi

Вкусный деликатес от Biggi
Вкусный деликатес от Biggi

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа 400г
кукурузный салат 400г
Козий сыр 2 штуки
Ветчина Серано 2 ломтика
мудрец 2 листа
Оливковое масло 5 EL
Малиновый уксус 2 ст.л.
Малина 1 большая горсть
сахар 2TL
Травяная соль 2TL
перец что-то
Сок половинки лимона 0, 5
лук 1 горсть
петрушка 1 горсть
любисток 5 листов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,8г

Подготовка

простоÜMTERjuhuuuuuuuuuuuuuuuuuu дорогая, моя последняя порция спаржи в этом сезоне….разрезать…захотелось сделать из нее что-то особенно вкусное…и думаю…у меня получилось это… тебе тоже понравится… мне и моему маленькому итальянцу все равно понравилось

2. Сначала, конечно, нужно помыть и почистить спаржу (без этого никуда не деться, усмехается), а потом нарезать ее на тонкие ромбики (фото). Теперь на сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить в нем спаржу. Посыпать сверху 1,5 ч. л. сахара и пряной соли и обжарить. Теперь добавить лимонный сок и дать спарже покипеть 3-4 минуты. долго…чтобы он оставался al dente.

3. Теперь вымойте салат из баранины и сделайте винегрет из 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. малинового уксуса, 1/2 ч. л. мелко нарезанной зелени.

4. Оберните козий сыр ветчиной Серано и зубочисткой прикрепите сверху лист шалфея. Теперь положите на сковороду и обжарьте со всех сторон до хрустящей корочки.

5.мммммм….теперь пора подавать. Сначала положите на тарелку салат из баранины и полейте салатной заправкой. Затем посыпьте сверху малиной. Теперь сверху положите теплую спаржу и в последнюю очередь положите сверху козий сыр.