Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа | 400г |
кукурузный салат | 400г |
Козий сыр | 2 штуки |
Ветчина Серано | 2 ломтика |
мудрец | 2 листа |
Оливковое масло | 5 EL |
Малиновый уксус | 2 ст.л. |
Малина | 1 большая горсть |
сахар | 2TL |
Травяная соль | 2TL |
перец | что-то |
Сок половинки лимона | 0, 5 |
лук | 1 горсть |
петрушка | 1 горсть |
любисток | 5 листов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,8г
Подготовка
простоÜMTERjuhuuuuuuuuuuuuuuuuuu дорогая, моя последняя порция спаржи в этом сезоне….разрезать…захотелось сделать из нее что-то особенно вкусное…и думаю…у меня получилось это… тебе тоже понравится… мне и моему маленькому итальянцу все равно понравилось
2. Сначала, конечно, нужно помыть и почистить спаржу (без этого никуда не деться, усмехается), а потом нарезать ее на тонкие ромбики (фото). Теперь на сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить в нем спаржу. Посыпать сверху 1,5 ч. л. сахара и пряной соли и обжарить. Теперь добавить лимонный сок и дать спарже покипеть 3-4 минуты. долго…чтобы он оставался al dente.
3. Теперь вымойте салат из баранины и сделайте винегрет из 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. малинового уксуса, 1/2 ч. л. мелко нарезанной зелени.
4. Оберните козий сыр ветчиной Серано и зубочисткой прикрепите сверху лист шалфея. Теперь положите на сковороду и обжарьте со всех сторон до хрустящей корочки.
5.мммммм….теперь пора подавать. Сначала положите на тарелку салат из баранины и полейте салатной заправкой. Затем посыпьте сверху малиной. Теперь сверху положите теплую спаржу и в последнюю очередь положите сверху козий сыр.