Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свежие креветки | 20 шт |
Гребешки | 5 шт |
моллюски | 300г |
Салат-микс | что-то |
Фасоль зеленая | 120г |
Грибы | 8 шт |
Помидоры | 2 шт |
палочка сельдерея | 1 шт |
Талер из козьего сыра | 250г |
Для винегрета: | |
Винный уксус | 50мл |
Оливковое масло холодного отжима | 100мл |
Горчица | что-то |
Соль и перец | что-то |
Для фаршированных помидоров: | |
Помидоры | 5 шт |
Вустерширский соус | что-то |
Картофель | 1 шт |
Грюйер | 63 г |
Лук | 0, 6 шт. |
Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Сливочное масло | 26 г |
перец | что-то |
Бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1156 (276); яичный белок 11,7 г; углеводы 6,2 г; Жир 22,8г
Подготовка
1. Сначала вымойте различные салаты, затем варите стручковую фасоль «аль денте» в течение пяти минут. Тем временем очистите и нарежьте сельдерей, снимите кожицу и нарежьте кубиками помидоры, очистите грибы и нарежьте тонкими полосками. Затем приготовьте винегрет из указанных ингредиентов и смешайте в салатнике с предварительно нарезанными овощами.
2. Теперь креветки чистим, вынимаем кишки и готовим на пару. В качестве альтернативы: немного обжарьте на оливковом масле и выдавленный неочищенный зубчик чеснока. Затем обжарьте мидии в кастрюле на сильном огне в течение двух минут с небольшим количеством неочищенного чеснока.
3. Недолго обжарьте козий сыр с обеих сторон. Выложите смешанный салат на тарелку, добавьте овощи и подавайте с небольшим количеством винегрета. Гармонично распределите креветки, мидии и козий сыр.
Фаршированные помидоры
4. Сначала срежьте верхушки помидоров и аккуратно выдавите их. Сбрызните внутренние стенки вустерским соусом. Затем разогрейте половину сливочного масла в сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
5. Смешайте картофель, сыр, лук, петрушку и зеленый лук и приправьте небольшим количеством перца. Теперь наполните помидоры начинкой и распределите оставшееся масло небольшими шишечками по начинке.
6. Разогрейте духовку до 190°C, положите помидоры в жаропрочную форму для запекания и залейте бульоном чуть ниже пальца. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут до светло-желтого цвета. Помидоры должны быть мягкими, но не разваливаться.