Дикий салат с жареными перепелиными яйцами

Дикий салат с жареными перепелиными яйцами
Дикий салат с жареными перепелиными яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жареные перепелиные яйца
Перепелиные яйца 12
Белый винный уксус что-то
Соль что-то
Мука что-то
Хлебные крошки что-то
яйцо 1
Масло для жарки что-то
Салат
Рисовая лапша 80g
Мини огурец 1
Помидоры с финиками 10
Зеленый лук 3
Дикие травы - для меня: дикая руккола 100г
Щавель что-то
Ярроу что-то
Подорожник что-то
дикий укроп что-то
мокрица что-то
Мэллоу что-то
Козий сыр 100г
Одевание
Лайм, сок 1
зубчик чеснока 1
дижонская горчица 1 EL
сахар 1 щипок
Масло ядра лесного ореха 50мл
Пимент д'Эспелет что-то
Соль что-то
перец что-то
Другое
съедобные цветы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 485 (116); яичный белок 2,2 г; углеводы 7,0 г; Жир 7,5г

Подготовка

Жареные перепелиные яйца

1. Чтобы пожарить перепелиные яйца, их нужно предварительно сварить. И вот как это работает. Налейте в плоскую миску белый винный уксус, примерно 250 мл. После этого вам нужно открыть скорлупу перепелиных яиц, не повредив яйцо. Это не так просто, потому что перепелиные яйца имеют прочную оболочку.

2. Лучше всего работает с зазубренным ножом. Очень внимательно распилите все со всех сторон, снимите одну шляпку и аккуратно опустите яйцо в уксус. Проделайте то же самое с другими яйцами. Оставьте в уксусе примерно на 10 минут, что гарантирует, что; Белок снова красиво обволакивает желток, и они снова выглядят как яйца после браконьерства.

3. Тем временем доведите до кипения кастрюлю с водой и небольшим количеством белого винного уксуса. Когда закипит, убавляем до минимума - кипеть ни в коем случае не должно. Теперь размешиваем штрудель венчиком, ложкой вынимаем яйца из уксуса по одному и опускаем их в горячую воду.

4. Подержите яйца не более 1,5 минут, затем выньте их ложкой и положите в миску с холодной водой, чтобы немедленно остановить процесс приготовления. Яйца-пашот могут оставаться в нем до дальнейшей обработки.

5. Теперь по жарке: Сначала установите линию панировки, для этого рекомендуются маленькие сосуды, они многое упрощают - я использовала формочки для крем-брюле. В одну миску насыпьте немного муки, во вторую взбитое яйцо (немного подсолите) и панировочные сухари в третью.

6. Теперь достаньте яйца из холодной воды - лучше всего это делать вилкой для торта. Слейте немного на кухонной бумаге. А потом сначала в муку вбиваем яйцо. Теперь не двигайте яйцо, а продолжайте двигать маленькую форму по кругу на рабочей поверхности, затем яйцо катается в муке и, таким образом, покрывается со всех сторон тончайшим слоем муки.

7. Теперь поднимите яйцо с помощью вилки для торта, протяните его через яйцо, а затем положите его в форму с панировочными сухарями и снова двигайте форму по кругу. Теперь поместите яйца во фритюрницу и жарьте не более 2 минут до светло-коричневого цвета, затем выложите на кухонную бумагу.

Салат

8. Рисовую лапшу отварить в кипящей воде и оставить на 10 минут, затем процедить через сито и промыть под холодной проточной водой и хорошо слить, затем поместить в салатницу и несколько раз надрезать ножницами.

9. Очистите и нарежьте огурец и добавьте в миску. Разрежьте помидоры пополам и добавьте их в миску. Нарежьте дикорастущие травы небольшими кусочками и добавьте их в салатник. Затем добавьте зеленый лук, нарезанный тонкими кольцами.

10. Мелко нарежьте козий сыр и добавьте его. Теперь хорошо перемешайте все с салатом.

Одевание

11. Поместите горчицу, зубчик чеснока, сок лайма, немного соли и перца и щепотку сахара в высокую емкость, добавьте масло и перемешайте. в один с помощью ручного блендера обработать сливочную заправку. Приправить перцем д'Эспелет и, возможно, солью и перцем.

Готово

12. Подавайте салат на тарелках или в пиалах. Сверху полейте заправкой, затем разложите перепелиные яйца и украсьте съедобными цветами.