Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
яйцо | 1 |
сахар | 3 столовые ложки (без уровня) |
Соль | 1 щипок |
Мука | 4 столовые ложки (без уровня) |
Крахмал | 1 столовая ложка (без уровня) |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (без уровня) |
Белый желатин | 3 листа |
Кварк | 250 грамм |
Лимон | 0, 5 |
Citroback | 1 чайная ложка |
сахар | 4 столовые ложки |
взбитые сливки | 200 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
кремовый | 1 пакет |
Нарезанный миндаль | 30 грамм |
Абрикосовый джем | 2 столовые ложки |
Клубника | что-то |
Киви | что-то |
Консервированные персики | что-то |
Шоколадные палочки | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 837 (200); яичный белок 9,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Вмешайте яйцо с сахаром и солью до пышной массы. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем, просейте и перемешайте. Дно небольшой разъемной формы (18 см)!!!! застелите бумагой для выпечки, залейте тестом и выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке около 15 минут. Дайте остыть. Выньте из формы и прикрепите к ней кольцо для торта.
2. Желатин замочить в холодной воде. Выжмите лимон. Смешайте творог с лимонным соком, Citroback и сахаром до получения однородной массы. Желатин отжать и растворить в 2 столовых ложках теплого молока. Добавьте немного творожных сливок и перемешайте с остальной смесью. Взбейте взбитые сливки до пиков, добавляя при этом ванильный сахар и загуститель сливок. Сложите в кварковую массу.
3. Нанесите творожную смесь на основу и поставьте в холодильник на ночь. Освободить торт из формы. миндаль без; жареный жир. Разогрейте варенье. Смажьте края теста джемом. Прижмите миндаль. Наполовину торт. Поместите две половинки на подставку для торта изгибом внутрь.
4. Вымойте и обрежьте клубнику. Очистите и нарежьте киви. Слить персики и нарезать дольками. Украсьте торт фруктами. Поместите шоколадные палочки как «щупальца».
5.2. Вариация: манго, банан, голубой виноград