Бабочка с яйцом и сахаром

Бабочка с яйцом и сахаром
Бабочка с яйцом и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

яйцо 1
сахар 3 столовые ложки (без уровня)
Соль 1 щипок
Мука 4 столовые ложки (без уровня)
Крахмал 1 столовая ложка (без уровня)
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без уровня)
Белый желатин 3 листа
Кварк 250 грамм
Лимон 0, 5
Citroback 1 чайная ложка
сахар 4 столовые ложки
взбитые сливки 200 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
кремовый 1 пакет
Нарезанный миндаль 30 грамм
Абрикосовый джем 2 столовые ложки
Клубника что-то
Киви что-то
Консервированные персики что-то
Шоколадные палочки 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 837 (200); яичный белок 9,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Вмешайте яйцо с сахаром и солью до пышной массы. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем, просейте и перемешайте. Дно небольшой разъемной формы (18 см)!!!! застелите бумагой для выпечки, залейте тестом и выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке около 15 минут. Дайте остыть. Выньте из формы и прикрепите к ней кольцо для торта.

2. Желатин замочить в холодной воде. Выжмите лимон. Смешайте творог с лимонным соком, Citroback и сахаром до получения однородной массы. Желатин отжать и растворить в 2 столовых ложках теплого молока. Добавьте немного творожных сливок и перемешайте с остальной смесью. Взбейте взбитые сливки до пиков, добавляя при этом ванильный сахар и загуститель сливок. Сложите в кварковую массу.

3. Нанесите творожную смесь на основу и поставьте в холодильник на ночь. Освободить торт из формы. миндаль без; жареный жир. Разогрейте варенье. Смажьте края теста джемом. Прижмите миндаль. Наполовину торт. Поместите две половинки на подставку для торта изгибом внутрь.

4. Вымойте и обрежьте клубнику. Очистите и нарежьте киви. Слить персики и нарезать дольками. Украсьте торт фруктами. Поместите шоколадные палочки как «щупальца».

5.2. Вариация: манго, банан, голубой виноград