Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тост | 8 |
яйцо | 1 |
Молоко | 2 выстрела |
Сливовый джем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 818 (195); яичный белок 0,9 г; углеводы 48,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Тост перед тостом.
2. Смешайте яйцо и молоко, чтобы получилась однородная масса.
3. Намазать каждую сторону тоста сливовым джемом, а затем свернуть.
4. Нагрейте масло в кастрюле. Лучше не брать слишком мало, 1 хорошего снимка хватит всем.
5. Обваляйте тост в яичной смеси с обеих сторон, а затем положите на горячую сковороду. Сразу следите, чтобы тосты не прилипли ко дну и переворачивайте. Обжарьте с обеих сторон до золотистого или светло-коричневого цвета.
6. Совет: Если вы не любите сливовое варенье, вы, конечно, можете использовать Nutella. Я всегда любил их в детстве, когда моя бабушка делала их.