Бабушкин повидл

Бабушкин повидл
Бабушкин повидл

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тост 8
яйцо 1
Молоко 2 выстрела
Сливовый джем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 818 (195); яичный белок 0,9 г; углеводы 48,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Тост перед тостом.

2. Смешайте яйцо и молоко, чтобы получилась однородная масса.

3. Намазать каждую сторону тоста сливовым джемом, а затем свернуть.

4. Нагрейте масло в кастрюле. Лучше не брать слишком мало, 1 хорошего снимка хватит всем.

5. Обваляйте тост в яичной смеси с обеих сторон, а затем положите на горячую сковороду. Сразу следите, чтобы тосты не прилипли ко дну и переворачивайте. Обжарьте с обеих сторон до золотистого или светло-коричневого цвета.

6. Совет: Если вы не любите сливовое варенье, вы, конечно, можете использовать Nutella. Я всегда любил их в детстве, когда моя бабушка делала их.