Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для теста | |
Мука | 2, 5 стаканов |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
яйцо | 1 |
Для начинки | |
Яблоки | 1,5 кг |
сахар | 0,5 стакана |
корица | 1TL |
Измельченный миндаль | 100г |
Изюм | 125 г |
также | |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 1,9 г; углеводы 17,8 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Используйте ручной миксер, чтобы сделать однородное тесто из ингредиентов для теста.
2. Очистите, разрежьте и нарежьте яблоки.
3. В большой миске смешайте яблоки, сахар, корицу, миндаль и изюм и дайте постоять 1/2 часа.
4. Раскатайте тесто на посыпанном мукой кухонном полотенце так, чтобы оно было очень тонким. Равномерно распределите по нему начинку. Затем сверните, прижмите края и положите на противень (застеленный пекарской бумагой).
5. Растопить сливочное масло, намазать его кисточкой на штрудель и посыпать сверху панировочными сухарями.
6. Выпекать при 200° примерно 40 мин.
7. Подается с ванильным мороженым. Также работает без изюма.