Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Жаркое из говядины | 600 гр. |
Корнеплоды | 1 лад |
Лук | 1 большой |
Гвоздики чеснока | 4 |
Соль | что-то |
Перец мельничный черный - крупный | что-то |
Тмин целый | что-то |
бульон или вода | что-то |
Налейте пиво - остальное шефу | 0, 25 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 186 (44); яичный белок 0,6 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Возможно, посолите и поперчите жаркое накануне, щедро натрите тмином и чесноком и оставьте мариноваться на ночь в пластиковой миске или пакете.
2. Очистите и вымойте овощи, нарежьте их крупными кусочками. Очистите и нарежьте четвертинками луковицу. Разложите овощи в жаровне.
3. Обжарить ростбиф на сковороде до румяности и выложить на овощи, залить бульоном или водой.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов и время от времени поливайте жаркое пивом примерно на 1 1/2 часа
5. Совет: подается с картофельными кнедликами и салатом из капусты