Бабушкина жареная свинина с пивом

Бабушкина жареная свинина с пивом
Бабушкина жареная свинина с пивом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Жаркое из говядины 600 гр.
Корнеплоды 1 лад
Лук 1 большой
Гвоздики чеснока 4
Соль что-то
Перец мельничный черный - крупный что-то
Тмин целый что-то
бульон или вода что-то
Налейте пиво - остальное шефу 0, 25

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 186 (44); яичный белок 0,6 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Возможно, посолите и поперчите жаркое накануне, щедро натрите тмином и чесноком и оставьте мариноваться на ночь в пластиковой миске или пакете.

2. Очистите и вымойте овощи, нарежьте их крупными кусочками. Очистите и нарежьте четвертинками луковицу. Разложите овощи в жаровне.

3. Обжарить ростбиф на сковороде до румяности и выложить на овощи, залить бульоном или водой.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов и время от времени поливайте жаркое пивом примерно на 1 1/2 часа

5. Совет: подается с картофельными кнедликами и салатом из капусты