Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 гр. |
Лук | 1 |
Булочки | 1 |
Соль | 1TL |
яйцо | 1 |
Горчица | 1TL |
Майоран | 1 чайная ложка (удалено) |
перец | 1TL |
Черный перец с мельницы | что-то |
Сушеный лист петрушки | 2TL |
Чеснок | что-то |
любисток свежий | 4 листа |
Сливочное масло | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 16,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Замочите булочку в воде. Лук очистить, а затем нарезать мелкими кубиками. Если хотите, вы также можете быстро обжарить лук на сливочном масле до прозрачности. Мелко нарежьте любисток (если травы нет, можно также использовать 1 ч. л. магги). Добавить в фарш яйцо, зелень, лук и специи и хорошо перемешать.
2. Теперь хорошо отжимаем булочную массу и добавляем в фарш. Еще раз все хорошо перемешать. Чем лучше оно перемешано и вымешано, тем лучше и рыхлее конечный результат! Приправить сырую массу еще раз и, возможно, еще немного. Сформируйте из мясного фарша ровные, не слишком маленькие пельмени и приплюсните и приплюсните на рабочей поверхности, посыпанной панировочными сухарями.
3. Разогрейте сковороду с хорошим сливочным маслом или маргарином и выложите фрикадельки, КОРОТКО обжарьте с обеих сторон, а затем готовьте ок. Жарить 15-20 минут (осторожно переворачивая 1-2 раза) на среднем/слабом огне. Не жарьте слишком много фрикаделек «за раз» на одной сковороде, используйте вторую или жарьте одну за другой. В качестве сопровождения, т.е. B. домашний картофельный салат. Приятного аппетита!