Бабушкины фрикадельки

Бабушкины фрикадельки
Бабушкины фрикадельки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 гр.
Лук 1
Булочки 1
Соль 1TL
яйцо 1
Горчица 1TL
Майоран 1 чайная ложка (удалено)
перец 1TL
Черный перец с мельницы что-то
Сушеный лист петрушки 2TL
Чеснок что-то
любисток свежий 4 листа
Сливочное масло что-то
Хлебные крошки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 16,5г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

1. Замочите булочку в воде. Лук очистить, а затем нарезать мелкими кубиками. Если хотите, вы также можете быстро обжарить лук на сливочном масле до прозрачности. Мелко нарежьте любисток (если травы нет, можно также использовать 1 ч. л. магги). Добавить в фарш яйцо, зелень, лук и специи и хорошо перемешать.

2. Теперь хорошо отжимаем булочную массу и добавляем в фарш. Еще раз все хорошо перемешать. Чем лучше оно перемешано и вымешано, тем лучше и рыхлее конечный результат! Приправить сырую массу еще раз и, возможно, еще немного. Сформируйте из мясного фарша ровные, не слишком маленькие пельмени и приплюсните и приплюсните на рабочей поверхности, посыпанной панировочными сухарями.

3. Разогрейте сковороду с хорошим сливочным маслом или маргарином и выложите фрикадельки, КОРОТКО обжарьте с обеих сторон, а затем готовьте ок. Жарить 15-20 минут (осторожно переворачивая 1-2 раза) на среднем/слабом огне. Не жарьте слишком много фрикаделек «за раз» на одной сковороде, используйте вторую или жарьте одну за другой. В качестве сопровождения, т.е. B. домашний картофельный салат. Приятного аппетита!