Backstube: Бабушкин торт с красным вином

Backstube: Бабушкин торт с красным вином
Backstube: Бабушкин торт с красным вином

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Сливочное масло комнатной температуры 200 грамм
Особый мелкий сахар 200 грамм
Просеянная мука 250 грамм
Яйца на свободном выгуле 4 штуки
Красное вино (высокого качества) 0, 25 литров
Коричный порошок 1 чайная ложка (удалено)
Посыпка из темного шоколада 150 грамм
Какао-порошок 2 столовые ложки (без уровня)
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1534 (366); яичный белок 2,9 г; углеводы 46,9 г; жир 17,0 г

Подготовка

1. Вмешайте масло, сахар и яйца до пышности.

2. Затем добавьте красное вино и порошок корицы, затем постепенно вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем и какао-порошком, чтобы получилось однородное тесто. Затем добавьте шоколадную крошку.

3. Затем выпекать в разогретой до 175° духовке около 50-60 минут. Проверьте тесто деревянной шпажкой, чтобы увидеть, не прилипнет ли что-нибудь.

4. Вынуть, дать немного остыть, осторожно перевернуть на большую плоскую тарелку, дать полностью остыть.

5. При желании посыпьте сахарной пудрой или смажьте глазурью из сахарной пудры и небольшого количества красного вина.