Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сливочное масло комнатной температуры | 200 грамм |
Особый мелкий сахар | 200 грамм |
Просеянная мука | 250 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
Красное вино (высокого качества) | 0, 25 литров |
Коричный порошок | 1 чайная ложка (удалено) |
Посыпка из темного шоколада | 150 грамм |
Какао-порошок | 2 столовые ложки (без уровня) |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1534 (366); яичный белок 2,9 г; углеводы 46,9 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Вмешайте масло, сахар и яйца до пышности.
2. Затем добавьте красное вино и порошок корицы, затем постепенно вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем и какао-порошком, чтобы получилось однородное тесто. Затем добавьте шоколадную крошку.
3. Затем выпекать в разогретой до 175° духовке около 50-60 минут. Проверьте тесто деревянной шпажкой, чтобы увидеть, не прилипнет ли что-нибудь.
4. Вынуть, дать немного остыть, осторожно перевернуть на большую плоскую тарелку, дать полностью остыть.
5. При желании посыпьте сахарной пудрой или смажьте глазурью из сахарной пудры и небольшого количества красного вина.