Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 штука |
Шаллот | 1 штука |
Морковь | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Улитки - Олово | 24 штуки |
Сливки/Сметана 20%; Толстый | 200г |
Желток | 2 штуки |
Игристое вино | 250мл |
Овощной бульон | 750 мл |
Сливочное масло | 50g |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Листья петрушки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Очистите, очистите и мелко нарежьте лук-порей, морковь, чеснок и лук-шалот. Положите улиток в сито и дайте им стечь. Взбейте сметану с яичными желтками.
2. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте овощи до прозрачности. Добавьте чеснок. Добавить игристое вино и овощной бульон. пюре. Щедро приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Нарежьте улиток небольшими кусочками и варите около 15 минут.
3. Снять кастрюлю с огня и добавить яичную смесь. Попробуйте еще раз.
4. Подавайте, посыпав петрушкой. Очень мило.
5.- Фотографии включены -