Баденский суп из улиток

Баденский суп из улиток
Баденский суп из улиток

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1 штука
Шаллот 1 штука
Морковь 1 штука
Гвоздики чеснока 2 штуки
Улитки - Олово 24 штуки
Сливки/Сметана 20%; Толстый 200г
Желток 2 штуки
Игристое вино 250мл
Овощной бульон 750 мл
Сливочное масло 50g
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец с мельницы что-то
Мускатный орех что-то
Листья петрушки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Очистите, очистите и мелко нарежьте лук-порей, морковь, чеснок и лук-шалот. Положите улиток в сито и дайте им стечь. Взбейте сметану с яичными желтками.

2. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте овощи до прозрачности. Добавьте чеснок. Добавить игристое вино и овощной бульон. пюре. Щедро приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Нарежьте улиток небольшими кусочками и варите около 15 минут.

3. Снять кастрюлю с огня и добавить яичную смесь. Попробуйте еще раз.

4. Подавайте, посыпав петрушкой. Очень мило.

5.- Фотографии включены -