Badisches Schäufele, запеченный с квашеной капустой и картофельным соусом

Badisches Schäufele, запеченный с квашеной капустой и картофельным соусом
Badisches Schäufele, запеченный с квашеной капустой и картофельным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Schäufele около 1,7 кг с упакованными костями и свиной лопаткой на гриле 1 шт
Лук соломкой 1 шт
Телячий бульон 300мл
Гвоздики чеснока 2 шт
Морковь кусочками 1 шт
Сельдерей свежий, нарезанный кубиками 75 гр.
Квашеная капуста свежеприготовленная 500 гр.
Картофельный соус для гратена в кулинарной книге 0, 5 Рецепт
Растительное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 120 (29); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Обжарить рульку на растительном жире. Добавить лук, морковь и сельдерей и также обжарить. Деглазировать телячьим бульоном. Приготовить в духовке при 140 градусов в течение примерно 2 часов. Всегда смазывайте бульоном. Это делается, когда можно легко удалить кость. Нарежьте ломтиками. Приготовьте соус из бульона.

2. В регионе Баден шауфеле едят с картофелем и салатом из баранины, мясо обычно остается. Вот что мы используем для этого блюда. Мясо нарезаем крупными кубиками и выкладываем в кастрюлю с квашеной капустой.

3. Полейте соусом для картофельного гратена и выпекайте эту запеканку в течение 20 минут до золотистого цвета при температуре 220 градусов на верхнем и нижнем огне. Дайте немного остыть и разложите по тарелки.