Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Schäufele около 1,7 кг с упакованными костями и свиной лопаткой на гриле | 1 шт |
Лук соломкой | 1 шт |
Телячий бульон | 300мл |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Морковь кусочками | 1 шт |
Сельдерей свежий, нарезанный кубиками | 75 гр. |
Квашеная капуста свежеприготовленная | 500 гр. |
Картофельный соус для гратена в кулинарной книге | 0, 5 Рецепт |
Растительное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 120 (29); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Обжарить рульку на растительном жире. Добавить лук, морковь и сельдерей и также обжарить. Деглазировать телячьим бульоном. Приготовить в духовке при 140 градусов в течение примерно 2 часов. Всегда смазывайте бульоном. Это делается, когда можно легко удалить кость. Нарежьте ломтиками. Приготовьте соус из бульона.
2. В регионе Баден шауфеле едят с картофелем и салатом из баранины, мясо обычно остается. Вот что мы используем для этого блюда. Мясо нарезаем крупными кубиками и выкладываем в кастрюлю с квашеной капустой.
3. Полейте соусом для картофельного гратена и выпекайте эту запеканку в течение 20 минут до золотистого цвета при температуре 220 градусов на верхнем и нижнем огне. Дайте немного остыть и разложите по тарелки.