Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Багет-роллы | 3 |
| Creme Fraiche | 1 чашка |
| соль, свежемолотый перец | что-то |
| Ветчина | 6 ломтиков |
| Ананас | 2 ломтика |
| Сырный гратен | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 467 (111); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,0 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Нарежьте ветчину мелкими кубиками. Откинуть ананас на дуршлаг и нарезать очень мелкими кубиками, отложить в сторону.
2. Разогрейте духовку до 200° C (конвекция: 175° C).
3. Разрежьте багеты пополам и смажьте каждую половину примерно 2 чайными ложками сметаны. Соль и перец.
4. Поместите ветчину на половинки булочки, а сверху распределите кубики ананаса. Посыпать сыром для гратена и запекать в предварительно разогретой духовке около 10-12 минут до хрустящей корочки.
5. Подавать немедленно