Багет а-ля Бистро 'Гавайи

Багет а-ля Бистро 'Гавайи
Багет а-ля Бистро 'Гавайи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Багет-роллы 3
Creme Fraiche 1 чашка
соль, свежемолотый перец что-то
Ветчина 6 ломтиков
Ананас 2 ломтика
Сырный гратен 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 467 (111); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,0 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Нарежьте ветчину мелкими кубиками. Откинуть ананас на дуршлаг и нарезать очень мелкими кубиками, отложить в сторону.

2. Разогрейте духовку до 200° C (конвекция: 175° C).

3. Разрежьте багеты пополам и смажьте каждую половину примерно 2 чайными ложками сметаны. Соль и перец.

4. Поместите ветчину на половинки булочки, а сверху распределите кубики ананаса. Посыпать сыром для гратена и запекать в предварительно разогретой духовке около 10-12 минут до хрустящей корочки.

5. Подавать немедленно