Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
перец | 1 кг |
Оливковое масло | 1 выстрел |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
зубчик чеснока | 1 штука |
петрушка | 1 лад |
Баклажан фреш | 3 штуки |
Пармская ветчина | 200г |
Проволоне полный уровень жира | 1 штука |
Багет | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 279 (67); яичный белок 5,4 г; углеводы 2,6 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Запекайте перцы в духовке при температуре 180°C около 30 минут, пока кожица не начнет чернеть. Затем снимите кожицу с перцев и нарежьте ломтиками. Затем приправьте оливковым маслом, перцем, солью, чесноком и петрушкой.
2. Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и обжарьте или обжарьте на гриле, затем приправьте солью и перцем. Положите пармскую ветчину и сыр проволоне на ломтики и сверните их, затем сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Подавайте с багетом, если хотите.