Баклажан с пармской ветчиной, проволоне и салатом из перца гриль

Баклажан с пармской ветчиной, проволоне и салатом из перца гриль
Баклажан с пармской ветчиной, проволоне и салатом из перца гриль

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

перец 1 кг
Оливковое масло 1 выстрел
перец 1 щипок
Соль 1 щипок
зубчик чеснока 1 штука
петрушка 1 лад
Баклажан фреш 3 штуки
Пармская ветчина 200г
Проволоне полный уровень жира 1 штука
Багет 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 279 (67); яичный белок 5,4 г; углеводы 2,6 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Запекайте перцы в духовке при температуре 180°C около 30 минут, пока кожица не начнет чернеть. Затем снимите кожицу с перцев и нарежьте ломтиками. Затем приправьте оливковым маслом, перцем, солью, чесноком и петрушкой.

2. Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и обжарьте или обжарьте на гриле, затем приправьте солью и перцем. Положите пармскую ветчину и сыр проволоне на ломтики и сверните их, затем сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Подавайте с багетом, если хотите.