Бали приветствует ростбиф

Бали приветствует ростбиф
Бали приветствует ростбиф

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ростбиф 400 грамм
Сахарные снэпы 200 грамм
Побеги бамбука 1 стакан
Арахисовое масло 2 ст.л.
Жареный арахис 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Крахмал 1TL
Лук 1
Кокосовое молоко без сахара 100мл
Овощной бульон 150мл
Масло, соль, перец, порошок чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 10,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике около 20 минут в маринаде из соевого соуса и кукурузной муки.

2. Тем временем вымойте сахарный горошек и разрежьте пополам вдоль. Предварительно отварить в кипящей воде 1 минуту, промыть холодной водой. Слейте побеги бамбука. нарезать арахис Очистите и мелко нарежьте лук.

3. Разогрейте масло в сковороде (вок) и обжарьте лук до прозрачности. Добавить мясо, недолго обжарить. Добавьте снежный горошек и побеги бамбука и ненадолго нагрейте. Добавьте кокосовое молоко, овощной бульон, арахисовое масло. Приправить солью, перцем, чили. Еще раз все быстро проварить. В конце посыпьте мясо измельченными орехами. Подавать с рисом.