Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Листовой салат, зеленый, Лолло Бионда | 1 средний |
| Помидоры | 2 средний |
| Папайя, спелая | 0, 5 маленьких |
| Для заправки: | |
| Aceto Balsamico Tradizionale, (альтернативно Aceto Balsamico di Modena) | 1 столовая ложка |
| Апельсиновый сок | 1 столовая ложка |
| Соль | 1 щипок |
| Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. |
| Для помидоров: | |
| Перец черный, свежесваренный | 2 щипка |
| Соль | 2 щипка |
| Для украшения: | |
| Цветы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
Вымойте листья салата и положите на каждый по 2 больших сервировочных тарелки. Помидоры вымыть, удалить остатки плодоножки и нарезать поперек ломтиками толщиной около 6 мм. Приправьте перцем и солью. Вымойте и очистите половину папайи, удалите семена и нарежьте поперек. Положите половину на каждую сервировочную тарелку. Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат. Украсить цветком.