Балинийский салат-комбинация "I Gusti Made" в качестве гарнира

Балинийский салат-комбинация "I Gusti Made" в качестве гарнира
Балинийский салат-комбинация "I Gusti Made" в качестве гарнира

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Листовой салат, зеленый, Лолло Бионда 1 средний
Помидоры 2 средний
Папайя, спелая 0, 5 маленьких
Для заправки:
Aceto Balsamico Tradizionale, (альтернативно Aceto Balsamico di Modena) 1 столовая ложка
Апельсиновый сок 1 столовая ложка
Соль 1 щипок
Оливковое масло холодного отжима 2 ст.л.
Для помидоров:
Перец черный, свежесваренный 2 щипка
Соль 2 щипка
Для украшения:
Цветы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

Вымойте листья салата и положите на каждый по 2 больших сервировочных тарелки. Помидоры вымыть, удалить остатки плодоножки и нарезать поперек ломтиками толщиной около 6 мм. Приправьте перцем и солью. Вымойте и очистите половину папайи, удалите семена и нарежьте поперек. Положите половину на каждую сервировочную тарелку. Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат. Украсить цветком.