Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная лопатка без костей | 750 грамм |
| Арахисовое масло | 3 чайные ложки |
| Чили с птичьим глазом красный или зеленый маленький перец чили | 6 штук |
| Лук-шалот | 12 штук |
| Корень имбиря около 3 см | 1 штука |
| Паста из креветок | 1 чайная ложка |
| Кунжутное масло | 2 чайные ложки |
| Сладкий соевый соус | 3 столовые ложки |
| Сок лайма | 1 чайная ложка |
| Кокосовое молоко жидкое | 0, 25 литров |
| Соль | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 13,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 12,5г
Подготовка
1. Нарежьте мясо кубиками около 4 см, обжарьте порциями в арахисовом масле и отложите в сторону. Очистите чили, очистите лук-шалот, имбирь и чеснок, разотрите с креветочной пастой и кунжутным маслом до получения однородной массы и обжаривайте в кастрюле в течение 5 минут. Мясо с соусом,
2. Добавьте соевый соус, сок лайма, кокосовое молоко и немного соли в кастрюлю и варите на очень медленном огне 90 минут, пока мясо не станет мягким. служить этому; Снимайте жир.