Балийская свинина

Балийская свинина
Балийская свинина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная лопатка без костей 750 грамм
Арахисовое масло 3 чайные ложки
Чили с птичьим глазом красный или зеленый маленький перец чили 6 штук
Лук-шалот 12 штук
Корень имбиря около 3 см 1 штука
Паста из креветок 1 чайная ложка
Кунжутное масло 2 чайные ложки
Сладкий соевый соус 3 столовые ложки
Сок лайма 1 чайная ложка
Кокосовое молоко жидкое 0, 25 литров
Соль 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 13,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 12,5г

Подготовка

1. Нарежьте мясо кубиками около 4 см, обжарьте порциями в арахисовом масле и отложите в сторону. Очистите чили, очистите лук-шалот, имбирь и чеснок, разотрите с креветочной пастой и кунжутным маслом до получения однородной массы и обжаривайте в кастрюле в течение 5 минут. Мясо с соусом,

2. Добавьте соевый соус, сок лайма, кокосовое молоко и немного соли в кастрюлю и варите на очень медленном огне 90 минут, пока мясо не станет мягким. служить этому; Снимайте жир.