Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Основа для торта - рецепт смотрите в моей кулинарной книге | 0, 5 |
Бананы | что-то |
сливки | 700мл |
Темный или молочный шоколад | 200 гр. |
Желатин | 10 листов |
Сливочный пудинг | 1 пакет |
Молоко | 500мл |
сахар | 100 гр. |
Украшение шоколадного печенья | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1070 (256); яичный белок 3,2 г; углеводы 16,7 г; Жир 19,7 г
Подготовка
1. Рассыпьте бананы по основе торта и сделайте кольцо вокруг основы.
2. Замочить 8 листов желатина
3. Приготовьте пудинг из молока и сливочного пудинга и размешайте 8 листов замоченного желатина в еще горячем пудинге, затем дайте пудингу остыть.
4. Взбить 400 мл сливок с сахаром до пиков и ввести в остывший пудинг. Затем вылейте всю смесь на бананы. Дайте всему этому остыть.
5. Разогрейте 200 мл сливок и растворите в них шоколад, также растворите в нем оставшийся размягченный желатин. Дайте смеси немного остыть и распределите по крему.
6. Позвольте пирогу снова застыть, затем снимите кольцо для торта.
7. Взбить оставшиеся сливки, наполнить ими кондитерский мешок и украсить торт взбитыми сливками, нарезанными бананами (или банановыми чипсами) и декоративными шоколадными листьями.