Банановая мечта с основой для торта

Банановая мечта с основой для торта
Банановая мечта с основой для торта

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Основа для торта - рецепт смотрите в моей кулинарной книге 0, 5
Бананы что-то
сливки 700мл
Темный или молочный шоколад 200 гр.
Желатин 10 листов
Сливочный пудинг 1 пакет
Молоко 500мл
сахар 100 гр.
Украшение шоколадного печенья 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1070 (256); яичный белок 3,2 г; углеводы 16,7 г; Жир 19,7 г

Подготовка

1. Рассыпьте бананы по основе торта и сделайте кольцо вокруг основы.

2. Замочить 8 листов желатина

3. Приготовьте пудинг из молока и сливочного пудинга и размешайте 8 листов замоченного желатина в еще горячем пудинге, затем дайте пудингу остыть.

4. Взбить 400 мл сливок с сахаром до пиков и ввести в остывший пудинг. Затем вылейте всю смесь на бананы. Дайте всему этому остыть.

5. Разогрейте 200 мл сливок и растворите в них шоколад, также растворите в нем оставшийся размягченный желатин. Дайте смеси немного остыть и распределите по крему.

6. Позвольте пирогу снова застыть, затем снимите кольцо для торта.

7. Взбить оставшиеся сливки, наполнить ими кондитерский мешок и украсить торт взбитыми сливками, нарезанными бананами (или банановыми чипсами) и декоративными шоколадными листьями.