Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кокосовое молоко | 1 банка |
Картофельная мука | 100г |
заварной крем | 1 шт. |
спелые бананы | 2 |
Кокосовая стружка | 0,5 пк |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1427 (341); яичный белок 0,6 г; углеводы 83,1 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Размять бананы вилкой.
2. Отложите 1/3 кокосового молока. Нагрейте остальное в кастрюле с 20 мл воды.
3. Смешайте картофельную муку и порошок ванильного пудинга с холодным кокосовым молоком. Влить в горячее кокосовое молоко и хорошо перемешать венчиком. (Должна быть очень плотная масса)
4. Вмешайте бананы. (тогда он будет серым, не пугайтесь) дайте ему остыть и мокрыми руками сформируйте из него маленькие шарики. Обваляйте в кокосовой стружке и положите на тарелку.