Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Бананы | 4 |
Миндаль | 200 грамм |
Льняное семя молотое | 35 грамм |
Кокосовое масло (растопленное) | 40 грамм |
Яйца (M) | 3 |
кленовый сироп | 3 EL |
корица | 1TL |
Пищевая сода (или пищевая сода) | 1TL |
Ванильный порошок (можно молотую ваниль, ванильный сахар) | по необходимости/по желанию |
Соль | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 740 (177); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175°C с верхним и нижним нагревом. После приготовления хлеб помещают в форму для выпечки хлеба, застеленную пергаментной бумагой. После этого его можно легко снять и отделить от бумаги для выпечки после того, как она остынет. Обратите внимание: хлеб можно определить как торт. Он не нуждается в мясном ассорти и имеет очень приятный вкус! Этот хлеб подходит для ок.8 - 10 человек и чуть дороже от начальной покупки (кокосовое масло, кленовый сироп)
2. Приступая к работе: разомните три банана в миске, затем добавьте указанное количество кокосового масла, кленового сиропа, яиц, корицы, пищевой соды (или разрыхлителя), щепотка Добавить соль и немного ванильного порошка. Затем энергично перемешайте.
3. Затем добавьте миндаль и льняное семя и снова хорошо перемешайте.
4. Теперь выложите перемешанное тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки (старайтесь избегать больших складок). Теперь разрежьте четвертый банан пополам и положите его поверх теста (слегка прижмите, чтобы зафиксировать).
5. И последнее, но не менее важное: теперь хлеб выпекается в предварительно разогретой духовке около 1 часа. Этот хлеб подходит примерно для 8-10 человек. Дайте потом остыть и приятного аппетита!