Банановый хлеб с миндалем

Банановый хлеб с миндалем
Банановый хлеб с миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Бананы 4
Миндаль 200 грамм
Льняное семя молотое 35 грамм
Кокосовое масло (растопленное) 40 грамм
Яйца (M) 3
кленовый сироп 3 EL
корица 1TL
Пищевая сода (или пищевая сода) 1TL
Ванильный порошок (можно молотую ваниль, ванильный сахар) по необходимости/по желанию
Соль ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 740 (177); яичный белок 12,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175°C с верхним и нижним нагревом. После приготовления хлеб помещают в форму для выпечки хлеба, застеленную пергаментной бумагой. После этого его можно легко снять и отделить от бумаги для выпечки после того, как она остынет. Обратите внимание: хлеб можно определить как торт. Он не нуждается в мясном ассорти и имеет очень приятный вкус! Этот хлеб подходит для ок.8 - 10 человек и чуть дороже от начальной покупки (кокосовое масло, кленовый сироп)

2. Приступая к работе: разомните три банана в миске, затем добавьте указанное количество кокосового масла, кленового сиропа, яиц, корицы, пищевой соды (или разрыхлителя), щепотка Добавить соль и немного ванильного порошка. Затем энергично перемешайте.

3. Затем добавьте миндаль и льняное семя и снова хорошо перемешайте.

4. Теперь выложите перемешанное тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки (старайтесь избегать больших складок). Теперь разрежьте четвертый банан пополам и положите его поверх теста (слегка прижмите, чтобы зафиксировать).

5. И последнее, но не менее важное: теперь хлеб выпекается в предварительно разогретой духовке около 1 часа. Этот хлеб подходит примерно для 8-10 человек. Дайте потом остыть и приятного аппетита!