Банановый торт с перемешиванием

Банановый торт с перемешиванием
Банановый торт с перемешиванием

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Основа для торта с перемешиванием 1
Глазурь для торта, прозрачная 1 пакет
сахар 30 гр.
Вода 0, 25 литров
Банановый фреш 4 шт
размягченное сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1742 (416); яичный белок 0,0 г; углеводы 96,6 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Очень тонко смажьте основу для торта размягченным сливочным маслом. Очистите и нарежьте бананы, при необходимости разрежьте пополам для очень больших бананов, положите в миску и посыпьте небольшим количеством сахара, чтобы выпустить сок.

2. Уложите ломтики банана на основу торта и залейте полученный сок водой до 1/4 литра жидкости. Половину доведите до кипения с сахаром, в оставшуюся часть жидкости вмешайте глазурь для торта, затем вмешайте в кипящую водно-соковую смесь и дайте немного покипеть.

3. Готовой глазури для торта дайте остыть на водяной бане, но только до тех пор, пока ее можно будет равномерно распределить по готовому банановому коржу. Поместите торт в холодильник примерно на 10 минут и дайте ему полностью остыть.