Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Основа для торта с перемешиванием | 1 |
Глазурь для торта, прозрачная | 1 пакет |
сахар | 30 гр. |
Вода | 0, 25 литров |
Банановый фреш | 4 шт |
размягченное сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1742 (416); яичный белок 0,0 г; углеводы 96,6 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Очень тонко смажьте основу для торта размягченным сливочным маслом. Очистите и нарежьте бананы, при необходимости разрежьте пополам для очень больших бананов, положите в миску и посыпьте небольшим количеством сахара, чтобы выпустить сок.
2. Уложите ломтики банана на основу торта и залейте полученный сок водой до 1/4 литра жидкости. Половину доведите до кипения с сахаром, в оставшуюся часть жидкости вмешайте глазурь для торта, затем вмешайте в кипящую водно-соковую смесь и дайте немного покипеть.
3. Готовой глазури для торта дайте остыть на водяной бане, но только до тех пор, пока ее можно будет равномерно распределить по готовому банановому коржу. Поместите торт в холодильник примерно на 10 минут и дайте ему полностью остыть.