Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лосось из баранины | 2 штуки |
Картофель | 3 штуки |
Красный перец | 2 штуки |
Сахарные снэпы | 180 гр. |
Свежий лук-шалот | 2 штуки |
Свежие помидоры для бифштекса | 2 штуки |
Груша свежая | 1 штука |
Сахарная пудра | 1TL |
Сливочное масло | 25 гр. |
Красное вино | 1 Маленькая чашка |
Сушеный майоран | 1TL |
Тимьян свеженарезанный | 1TL |
Сушеный орегано | 0,25 турецких лир |
Лист Pertersile | 4 отделения |
Оливковое масло | 1 ст. |
рапсовое масло | 4 ст. |
Соль | 1 Количество |
Перец с мельницы | 1 Количество |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 530 (126); яичный белок 2,1 г; углеводы 6,7 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1.1. Картофель очистить и нарезать кубиками, перец очистить от семян и нарезать грубыми полосками. Картофель обжарить на сковороде с рапсовым маслом до золотистого цвета и отложить в сторону, в эту же сковороду положить перец и сахарный горошек и немного обжарить, добавив нарезанный кольцами лук-шалот.
2.2. Майоран и тимьян растолочь в ступке, хорошо перемешать с оливковым маслом, затем полить овощи и приправить солью и перцем по вкусу.
3.3. Все это перемешать с картошкой, держать в тепле в разогретой духовке. Недолго обжариваем мясо на сковороде с маслом с обеих сторон.
4.4. Заверните в алюминиевую фольгу с оливковым маслом и веточками тимьяна и медленно готовьте в духовке.
5.5. Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте грушу. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле, дайте сахарной пудре подрумяниться, затем добавьте ломтики груш и дайте им подрумяниться с обеих сторон до золотистого цвета, влейте красное вино и варите на медленном огне.
6.6. Помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде с маслом, посолить и поперчить по вкусу, после того как томаты обжарятся с двух сторон, посыпать орегано.
7.7. Тем временем выньте мясо из духовки и нарежьте небольшими круглыми ломтиками. Переложите на тарелку, сбрызните винным соусом, добавьте овощи, добавьте 2 ломтика карамелизированных груш и половинки запеченного помидора, украсьте петрушкой и подавайте теплым.