Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Банановый фреш | 4 шт |
Ананас фреш | 2 Сх. |
Персики свежие | 2 шт |
Яблоки | 2 шт |
Лимоны | 4 шт |
Цветочный мед | 4 столовые ложки |
Песто с орехами | что-то |
Лимон | 1 шт |
Цветочный мед | 2 столовые ложки |
Нефть | 1 столовая ложка |
Со вкусом бурбонской ванили | 1 пакет |
Грецкие орехи | 200г |
Апельсиновый сок | 100мл |
Gingerbread Spice | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2051 (490); яичный белок 10,7 г; углеводы 7,4 г; Жир 47,1 г
Подготовка
1. Нарежьте персики и яблоки на восемь частей и положите в пакет для заморозки. Лимоны выжать и смешать с медом и тоже положить в пакет. Хорошо закрыть и оставить мариноваться на 3-4 часа. Разрежьте ананас пополам и плотно заверните в алюминиевую фольгу. После маринования также заверните персики и яблоки в алюминиевую фольгу.
2. Сначала кладем на гриль ананасы (они дольше всего готовятся) минут на 20. Потом персики и яблоки. Бананы помещаются вместе с кожурой на решетку до тех пор, пока они не станут полностью черными. 10-15 мин
3. Ореховый песто: Измельчите орехи. Поместите апельсиновый сок и мед в кастрюлю и уварите наполовину. После остывания добавить к орехам и пюрировать с остальными ингредиентами.
4. Разложите фрукты по тарелкам и подавайте с ореховым соусом песто.