Барбекю: Фрукты на гриле с песто из орехов

Барбекю: Фрукты на гриле с песто из орехов
Барбекю: Фрукты на гриле с песто из орехов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Банановый фреш 4 шт
Ананас фреш 2 Сх.
Персики свежие 2 шт
Яблоки 2 шт
Лимоны 4 шт
Цветочный мед 4 столовые ложки
Песто с орехами что-то
Лимон 1 шт
Цветочный мед 2 столовые ложки
Нефть 1 столовая ложка
Со вкусом бурбонской ванили 1 пакет
Грецкие орехи 200г
Апельсиновый сок 100мл
Gingerbread Spice 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2051 (490); яичный белок 10,7 г; углеводы 7,4 г; Жир 47,1 г

Подготовка

1. Нарежьте персики и яблоки на восемь частей и положите в пакет для заморозки. Лимоны выжать и смешать с медом и тоже положить в пакет. Хорошо закрыть и оставить мариноваться на 3-4 часа. Разрежьте ананас пополам и плотно заверните в алюминиевую фольгу. После маринования также заверните персики и яблоки в алюминиевую фольгу.

2. Сначала кладем на гриль ананасы (они дольше всего готовятся) минут на 20. Потом персики и яблоки. Бананы помещаются вместе с кожурой на решетку до тех пор, пока они не станут полностью черными. 10-15 мин

3. Ореховый песто: Измельчите орехи. Поместите апельсиновый сок и мед в кастрюлю и уварите наполовину. После остывания добавить к орехам и пюрировать с остальными ингредиентами.

4. Разложите фрукты по тарелкам и подавайте с ореховым соусом песто.