Basic: Соус для пиццы а-ля Nightcooker

Basic: Соус для пиццы а-ля Nightcooker
Basic: Соус для пиццы а-ля Nightcooker

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Томатная пассата 1 пакет
Лук свежий 1 штука
Красный перец 1 штука
Зеленый перец 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Листья базилика 5 штук
Веточки орегано 2 штуки
Томатная паста тройной концентрации 1 прядь
Соль 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Итальянская смесь трав 1TL
Оливковое масло первого холодного отжима 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Сегодня я опубликую свой специальный соус для пиццы, потому что в ближайшем будущем я буду готовить пиццу чаще. Когда дело доходит до соуса, я ничего не оставляю на волю случая. Она должна быть горелкой в прямом смысле этого слова. Я кормлю своего маленького измельчителя очищенным луком, острым перцем, зубчиком чеснока и листьями базилика. Я срываю несколько веточек с моего куста орегнозы, срываю листья и тоже бросаю их в измельчитель. Теперь потяните за рипкорд несколько раз, и все будет мелко нарезано. Идеальный. Теперь разогрейте масло в кастрюле на уровне 2/3. Вылейте содержимое измельчителя и обжаривайте, помешивая, несколько минут. Удалите половину смеси и оставьте на потом. Выдавите прядь томатной пасты и поджарьте ее. Еще через 5 минут добавьте томатную пассату, травы и приправы, доведите до кипения и варите на медленном огне. Как можно дольше. В зависимости от вашего вкуса, вы можете разнообразить соус, убрав или добавив что-то. Их можно хорошо заморозить, и у вас всегда будет отличный соус для пиццы или пасты.