Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Томатная пассата | 1 пакет |
Лук свежий | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Зеленый перец | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Листья базилика | 5 штук |
Веточки орегано | 2 штуки |
Томатная паста тройной концентрации | 1 прядь |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Итальянская смесь трав | 1TL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Сегодня я опубликую свой специальный соус для пиццы, потому что в ближайшем будущем я буду готовить пиццу чаще. Когда дело доходит до соуса, я ничего не оставляю на волю случая. Она должна быть горелкой в прямом смысле этого слова. Я кормлю своего маленького измельчителя очищенным луком, острым перцем, зубчиком чеснока и листьями базилика. Я срываю несколько веточек с моего куста орегнозы, срываю листья и тоже бросаю их в измельчитель. Теперь потяните за рипкорд несколько раз, и все будет мелко нарезано. Идеальный. Теперь разогрейте масло в кастрюле на уровне 2/3. Вылейте содержимое измельчителя и обжаривайте, помешивая, несколько минут. Удалите половину смеси и оставьте на потом. Выдавите прядь томатной пасты и поджарьте ее. Еще через 5 минут добавьте томатную пассату, травы и приправы, доведите до кипения и варите на медленном огне. Как можно дольше. В зависимости от вашего вкуса, вы можете разнообразить соус, убрав или добавив что-то. Их можно хорошо заморозить, и у вас всегда будет отличный соус для пиццы или пасты.