Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 8-дюймовый квадратный противень пергаментной бумагой, оставив 2-дюймовый выступ.
В комбайне смешайте муку, коричневый сахар, пищевую соду и соль. Добавьте сливочное масло; измельчить в крупную крошку. Выдавите две трети смеси на дно формы. Выпекайте 15 минут или до бледно-золотистого цвета; немного остыть.
Смешать оставшуюся смесь крошки с миндалем; растолочь в крупную крошку.
В большой миске смешайте ревень, малину, сахарный песок, кукурузный крахмал, сок и ваниль; распределить по корочке. Посыпать крошкой.
Выпекать от 40 до 45 минут или до появления пузырьков. Остудить в форме на решетке. Поднимите бары; разрезать на 16 частей.