Батончики из крошки с малиной и ревенем Рецепт

Батончики из крошки с малиной и ревенем Рецепт
Батончики из крошки с малиной и ревенем Рецепт
Anonim

Ингредиенты

  • 1 3/4 c. мука общего назначения
  • 3/4 c. светло-коричневый сахар
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. соль
  • 3/4 c. масло
  • 1/2 c. нарезанный миндаль
  • 2 c. нарезанный ревень
  • 2 c. малина
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 2 ст. свежевыжатый апельсиновый сок
  • 2 ч. л. экстракт ванили

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 8-дюймовый квадратный противень пергаментной бумагой, оставив 2-дюймовый выступ.
  2. В комбайне смешайте муку, коричневый сахар, пищевую соду и соль. Добавьте сливочное масло; измельчить в крупную крошку. Выдавите две трети смеси на дно формы. Выпекайте 15 минут или до бледно-золотистого цвета; немного остыть.
  3. Смешать оставшуюся смесь крошки с миндалем; растолочь в крупную крошку.
  4. В большой миске смешайте ревень, малину, сахарный песок, кукурузный крахмал, сок и ваниль; распределить по корочке. Посыпать крошкой.
  5. Выпекать от 40 до 45 минут или до появления пузырьков. Остудить в форме на решетке. Поднимите бары; разрезать на 16 частей.