Баварская квашеная капуста

Баварская квашеная капуста
Баварская квашеная капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говядина 1 кг
Бургундия 0,5 л
Красный винный уксус 0,25 л
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Черный перец 1 EL
Лавровый лист 1 шт
Соль 1TL
Мука 50 гр.
Сливочный, кислый 200 гр.
перец 1 щипок
Нефть 1 выстрел
Шпецле: что-то
Мука 250 гр.
Соль 10 гр.
Яйца 4 шт
Молоко 50мл
Фасоль в беконе: что-то
Фасоль широкая 2 ст.л.
Бекон 10 диск
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 3,9 г; углеводы 5,2 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Промойте мясо и положите в миску. Залейте красным вином и уксусом так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Лук и морковь очистите, разрежьте пополам и добавьте к мясу вместе с горошком перца, лавровым листом и солью. Накройте миску и поставьте в холодильник. Оставьте мясо в маринаде на 3 дня, переворачивая один раз в день.

2. Затем достаньте мясо из маринада (но сохраните его) и обсушите кухонной бумагой.

3. Поместите муку в небольшую кастрюлю без; Обжарить на жире до золотистого цвета. Разогрейте в кастрюле немного масла и обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте лук, морковь и обжаренную муку, деглазируйте 2 стаканами маринада и тушите под крышкой примерно 1 час 30 минут. В промежутках добавьте еще маринада.

4. Затем выньте мясо из кастрюли и держите в тепле, выбросьте лук и морковь. Смешайте бульон со сметаной, доведите до кипения и приправьте солью и перцем. После того, как жаркое постоит около 10 минут, его можно нарезать.

5. Для шпецле просейте муку и смешайте с другими ингредиентами в очень однородное тесто, пока оно не начнет пузыриться. Превратите тесто в шпецле с помощью строгального станка для шпецле, машины для шпецле или пресса для шпецле или соскоблите его с доски в кипящую подсоленную воду. Когда шпецле всплывут на поверхность, откиньте их на сито и дайте стечь.

6. Промойте и обрежьте концы фасоли, затем отварите в подсоленной воде около 5 минут, затем потрясите в миске с ледяной водой. Достаньте из воды и добавьте соль. Теперь заверните около 10 бобов в ломтик бекона и обжарьте на сковороде, пока бекон не станет хрустящим.