Баварская лазанья с мясным рулетом

Баварская лазанья с мясным рулетом
Баварская лазанья с мясным рулетом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Leberkäse 2 ломтика
Листовой шпинат 450г
Лук 2
Нефть 1 EL
Сливочное масло 50g
Мука 3 EL
Молоко 0,5 литра
Соль и перец что-то
Мускатный орех что-то
Яйца 6
Листы для лазаньи что-то
Тертая Гауда 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 253 (60); яичный белок 3,8 г; углеводы 4,3 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук. Листья шпината разморозить и хорошо отжать. Дайте закипеть в кастрюле. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Обжарить лук на отдельной сковороде.

Соус Бешамель

2. Встряхните масло в кастрюле, посыпьте его мукой и дайте ему потомиться до светлого состояния. Постепенно вливайте молоко, помешивая. Полученные комочки хорошо размешайте до однородности. Варить около 5 минут. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Слои

3. Жарить яичницу из яиц.

4. Разрежьте мясной рулет горизонтально пополам.

5. Поджарьте на гриле запеканку с тонким слоем бешамель. Сверху положите листы для лазаньи.

6. Сверху распределите примерно половину шпината и лука, половину мясного рулета и половину соуса. Покройте жареными яйцами. Повторите, а затем покройте сыром.

7. Выпекать в разогретой до 180° духовке около 20-30 минут.