Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Leberkäse | 2 ломтика |
Листовой шпинат | 450г |
Лук | 2 |
Нефть | 1 EL |
Сливочное масло | 50g |
Мука | 3 EL |
Молоко | 0,5 литра |
Соль и перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Яйца | 6 |
Листы для лазаньи | что-то |
Тертая Гауда | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 253 (60); яичный белок 3,8 г; углеводы 4,3 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук. Листья шпината разморозить и хорошо отжать. Дайте закипеть в кастрюле. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Обжарить лук на отдельной сковороде.
Соус Бешамель
2. Встряхните масло в кастрюле, посыпьте его мукой и дайте ему потомиться до светлого состояния. Постепенно вливайте молоко, помешивая. Полученные комочки хорошо размешайте до однородности. Варить около 5 минут. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Слои
3. Жарить яичницу из яиц.
4. Разрежьте мясной рулет горизонтально пополам.
5. Поджарьте на гриле запеканку с тонким слоем бешамель. Сверху положите листы для лазаньи.
6. Сверху распределите примерно половину шпината и лука, половину мясного рулета и половину соуса. Покройте жареными яйцами. Повторите, а затем покройте сыром.
7. Выпекать в разогретой до 180° духовке около 20-30 минут.