Баварские свиные рульки

Баварские свиные рульки
Баварские свиные рульки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гекс из свинины около 800 гр. 2 шт
Соль 1 ч.л.
перец 0,5 ч.л.
Лук 1 шт
Пиво 250мл.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 177 (42); яичный белок 0,5 г; углеводы 3,1 г; Жирный -

Подготовка

1. Нарежьте кожу свиной рульки в форме ромба, посолите и поперчите. Налейте 250 мл воды в жаровню, положите рульку и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 2 1/2 часа. Поливайте рульки бульоном каждые 15 минут.

2. Очистите лук, разрежьте его на четыре части и примерно через 1 1/2 часа добавьте к свиной рульке. Через 2 часа установите температуру 250 градусов. Каждые 10 минут смазывайте рульку пивом и жарьте до готовности. Держите готовые рульки теплыми до подачи на стол.

3. Разведите бульон в небольшом количестве воды и вылейте его через сито в кастрюлю. Довести до кипения, приправить и подавать вместе с рулькой.

4. Я всегда делаю с ним картофельные клецки и баварскую капусту. Оба рецепта есть в моей кулинарной книге.