Баварский гуляш из говядины

Баварский гуляш из говядины
Баварский гуляш из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш свежий 800 гр.
Лук 5 большой
Тмин 2TL
Сахарно-коричневый 2TL
Сладкая паприка 1TL
Пивной Ад 250мл
Горчица острая 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 538 (128); яичный белок 15,1 г; углеводы 0,7 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте, очистите и мелко нарежьте чеснок. Растопить 2 ст л сливочного масла в кастрюле. Обжарьте мясо тремя партиями на среднем огне и выньте.

2. Затем обжарьте лук и чеснок с тмином в масле. Сверху посыпать сахаром и дать растаять. Добавьте паприку и влейте пиво.

3. Добавить мясо, посолить, поперчить и варить под крышкой на медленном огне около 1 1/2 часа до мягкости. Лук делает его вкусным и сливочным, и его не нужно завязывать.