Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш свежий | 800 гр. |
Лук | 5 большой |
Тмин | 2TL |
Сахарно-коричневый | 2TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Пивной Ад | 250мл |
Горчица острая | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 538 (128); яичный белок 15,1 г; углеводы 0,7 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте, очистите и мелко нарежьте чеснок. Растопить 2 ст л сливочного масла в кастрюле. Обжарьте мясо тремя партиями на среднем огне и выньте.
2. Затем обжарьте лук и чеснок с тмином в масле. Сверху посыпать сахаром и дать растаять. Добавьте паприку и влейте пиво.
3. Добавить мясо, посолить, поперчить и варить под крышкой на медленном огне около 1 1/2 часа до мягкости. Лук делает его вкусным и сливочным, и его не нужно завязывать.