Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бедро индейки | 1KG |
Соль, перец, паприка и горчица | что-то |
красный перец | 1 |
Лук | 2 |
Овощной суп из нарезанного сельдерея, лука-порея и моркови | что-то |
Шерри | что-то |
топленое масло | что-то |
бекон кубиками | 150г |
Шманд | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 506 (121); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 4,2 г
Подготовка
1. Приправить ножку индейки и натереть горчицей. На горячем топленом масле обжарьте нарезанный кубиками бекон, обжарьте на нем ножку индейки. Добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, нарезанную кубиками паприку и овощи для супа и быстро обжарьте. Деглазируйте хересом и варите примерно 1 1/2 часа.
2. По истечении времени приготовления достаньте ножку индейки из кастрюли и добавьте к жаркому немного воды. Мелко пюрировать блендером и добавить ложку сметаны. Попробуйте еще раз, и все готово! Также сегодня есть крокеты и салат