Бедро индейки простое, но вкусное

Бедро индейки простое, но вкусное
Бедро индейки простое, но вкусное

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бедро индейки 1KG
Соль, перец, паприка и горчица что-то
красный перец 1
Лук 2
Овощной суп из нарезанного сельдерея, лука-порея и моркови что-то
Шерри что-то
топленое масло что-то
бекон кубиками 150г
Шманд что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 506 (121); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 4,2 г

Подготовка

1. Приправить ножку индейки и натереть горчицей. На горячем топленом масле обжарьте нарезанный кубиками бекон, обжарьте на нем ножку индейки. Добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, нарезанную кубиками паприку и овощи для супа и быстро обжарьте. Деглазируйте хересом и варите примерно 1 1/2 часа.

2. По истечении времени приготовления достаньте ножку индейки из кастрюли и добавьте к жаркому немного воды. Мелко пюрировать блендером и добавить ложку сметаны. Попробуйте еще раз, и все готово! Также сегодня есть крокеты и салат