Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжье филе свежее | 600 грамм |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Коньяк | 1 дл |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Лук свежий | 1 |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Красный перец | 2 шт |
Соленья | 2 шт |
Дижонская горчица в зернах | 1 столовая ложка |
Овощной бульон | 2 дл |
Томатный кетчуп | 1 столовая ложка |
Вустерширский соус | 1 столовая ложка |
Порошок сладкой паприки | 1 столовая ложка |
Порошок острой паприки | 1 столовая ложка |
сливки | 2.5 дл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 795 (189); яичный белок 11,0 г; углеводы 1,7 г; Жир 13,4 г
Подготовка
- Замаринуйте мясо накануне вечером с паприкой (сладкой/острой) и маслом - Разогрейте духовку до 70 градусов - Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Немного обжарьте полоски маринованного филе говядины со всех сторон. Деглазируйте с помощью Coganc и фламбе - выньте мясо (без соуса) и держите накрытым в предварительно разогретой до 70 градусов духовке - налейте варево для деглазирования в маленькую миску (оставьте на потом) - положите масло и лук в сковороду и пассеруйте до полупрозрачные - полоски пепперони и огурца и соте. Варить на медленном огне с жидкостью для деглазирования и бульоном около 10 минут - добавить в кастрюлю горчицу, кетчуп, вустерширский соус, сливки и петрушку и перемешать.- Как только консистенция соуса станет приемлемой, попробуйте его. - Достать мясо из духовки, добавить в кастрюлю, перемешать и сразу же подавать.