Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | |
Сливочное масло/маргарин мягкий | 80g |
Коричневый сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 2 |
Мука | 100г |
Крахмал | 25 г |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Соль | 1 щипок |
Какао Темный | 20г |
Шоколадная крошка | 40g |
Молоко | 3 столовые ложки |
Также: | |
Сахарное украшение | что-то |
Разноцветные брызги | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Шоколадная глазурь | что-то |
Форма для запекания овец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1958 (467); яичный белок 5,2 г; углеводы 59,7 г; жир 23,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
45 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа
1. Разогрейте духовку до 180°C O/U нагрев. Хорошо смажьте форму для выпечки и посыпьте мукой.
2. Смешайте масло, коричневый сахар и ванильный сахар до пышной массы. Затем хорошо вмешайте каждое яйцо.
3. Смешайте муку с кукурузным крахмалом, разрыхлителем, солью, какао и шоколадной стружкой и перемешайте попеременно с молоком, пока тесто не будет падать с ложки тяжелой слеза.
4. Вылейте тесто в форму для выпечки пасхального барашка. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 40-45 минут.
5. Дайте баранине остыть в форме примерно 5 минут. Затем дайте остыть на решетке.
6. Украсьте пасхального ягненка разноцветной посыпкой, шоколадом или сахарной пудрой.