Белая овца"

Белая овца"
Белая овца"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто:
Сливочное масло/маргарин мягкий 80g
Коричневый сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 2
Мука 100г
Крахмал 25 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль 1 щипок
Какао Темный 20г
Шоколадная крошка 40g
Молоко 3 столовые ложки
Также:
Сахарное украшение что-то
Разноцветные брызги что-то
Сахарная пудра что-то
Шоколадная глазурь что-то
Форма для запекания овец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1958 (467); яичный белок 5,2 г; углеводы 59,7 г; жир 23,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

45 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа

1. Разогрейте духовку до 180°C O/U нагрев. Хорошо смажьте форму для выпечки и посыпьте мукой.

2. Смешайте масло, коричневый сахар и ванильный сахар до пышной массы. Затем хорошо вмешайте каждое яйцо.

3. Смешайте муку с кукурузным крахмалом, разрыхлителем, солью, какао и шоколадной стружкой и перемешайте попеременно с молоком, пока тесто не будет падать с ложки тяжелой слеза.

4. Вылейте тесто в форму для выпечки пасхального барашка. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 40-45 минут.

5. Дайте баранине остыть в форме примерно 5 минут. Затем дайте остыть на решетке.

6. Украсьте пасхального ягненка разноцветной посыпкой, шоколадом или сахарной пудрой.