Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белые грибы свежие | 500 грамм |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Василий | 2 Бунд |
Оливковое масло | 6 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Багет | 500 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 651 (156); яичный белок 7,7 г; углеводы 28,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Очистите белые грибы и промойте только при необходимости. Затем нарежьте длинными полосками. Зубчики чеснока очистите и нарежьте тонкими пластинками. Базилик вымойте, хорошо обсушите и крупно нарежьте листья.
2. Нагрейте масло в очень большой сковороде. Обжарьте кусочки грибов с обеих сторон до золотистого цвета, а затем приправьте солью и перцем. Добавьте к грибам чеснок и базилик, аккуратно перемешайте и сразу подавайте (грибы должны быть как минимум теплыми).
3. Подается со свежим хрустящим багетом (чтобы вы могли впитать масло).