Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Низы | |
размягченное сливочное масло | 180г |
Мука | 280g |
Крахмал | 120г |
Разрыхлитель | 4 TL |
сахар | 300г |
Соль | 1 щипок |
Молоко | 235 мл |
Яйца | 3 |
Ванильный сахар | 1 EL |
Наполнение | |
Лимонный курд 250 мл - см. мою базу знаний, купленный в магазине тоже подойдет | 1 стакан |
Глазурь | |
белок | 3 |
сахар | 350г |
кленовый сироп | 2 ст.л. |
Вода | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1458 (348); яичный белок 2,4 г; углеводы 61,6 г; Жир 10,0г
Подготовка
Низ
1. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите два противня бумагой для выпечки.
2. В миске смешайте муку, крахмал, разрыхлитель, сахар и щепотку соли. В мучную смесь нарезать сливочное масло. Растереть тесто пальцами, чтобы получилась мелкая крошка. Добавьте 175 мл молока с помощью ручного миксера и перемешайте примерно 2 минуты.
3. Взбейте яйца с 60 мл молока и ванильным сахаром и вмешайте в тесто тремя порциями по 15 секунд, используя ручной миксер. Выложите половину теста на каждый противень и выпекайте каждый противень примерно 15-20 минут, через 15 минут сделайте тест на шпажку. Дайте основам остыть.
Глазурь
4. The; Смешать яичный белок с водой, сахаром и кленовым сиропом на водяной бане над слегка кипящей водой. Затем взбить ручным миксером около 7 минут. Затем снимите с водяной бани и продолжайте взбивать еще несколько минут, пока смесь не остынет.
Сборка
5. Вырежьте из теста кольцом (диаметр ок. 8 см) 24 круга. Затем поместите круг теста на дно сервировочного кольца. Затем положите сверху немного лимонного творога, затем еще один круг теста, затем еще лимонного творога и, наконец, еще один круг теста. Снимите кольцо комода.
6. Теперь обильно намажьте глазурью торт и бока и украсьте свежими фруктами на ваш выбор.