Белый торт Красный

Белый торт Красный
Белый торт Красный
11838791 890580204359342 453018160318554771 o data-attachment-id=36562 data-permalink=https://trikalaview.gr/%cf%84%ce%bf%cf%8d%cf%81%cf%84%ce%b1-%ce %ba%cf%89%ce%ba/11838791_890580204359342_453018160318554771_o/ data-orig-file=https://www.xalara.eu/wp-content/uploads/2017/11/11838791_890580204359342_45301816031854771_o/data-orig-file=72, size=70.jpg 1426 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, название:, ориентация:0} data-image-
11838791 890580204359342 453018160318554771 o data-attachment-id=36562 data-permalink=https://trikalaview.gr/%cf%84%ce%bf%cf%8d%cf%81%cf%84%ce%b1-%ce %ba%cf%89%ce%ba/11838791_890580204359342_453018160318554771_o/ data-orig-file=https://www.xalara.eu/wp-content/uploads/2017/11/11838791_890580204359342_45301816031854771_o/data-orig-file=72, size=70.jpg 1426 data-comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, название:, ориентация:0} data-image-
12045642 890579797692716 6223096938081785938 o data-attachment-id=36563 data-permalink=https://trikalaview.gr/%cf%84%ce%bf%cf%8d%cf%81%cf%84%ce%b1-%ce %ba%cf%89%ce%ba/12045642_890579797692716_6223096938081785938_o/ data-orig-file=https://trikalaview.gr/wp-content/uploads/2015/09/12045642_890579797692716_6223096938081785938_o data-orig-size=2048, 1309 data -comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, название:, ориентация: 0} данные-изображение-
12045642 890579797692716 6223096938081785938 o data-attachment-id=36563 data-permalink=https://trikalaview.gr/%cf%84%ce%bf%cf%8d%cf%81%cf%84%ce%b1-%ce %ba%cf%89%ce%ba/12045642_890579797692716_6223096938081785938_o/ data-orig-file=https://trikalaview.gr/wp-content/uploads/2015/09/12045642_890579797692716_6223096938081785938_o data-orig-size=2048, 1309 data -comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, название:, ориентация: 0} данные-изображение-
11140002 890574764359886 4249476450623439050 n data-attachment-id=36560 data-permalink=https://trikalaview.gr/%cf%84%ce%bf%cf%8d%cf%81%cf%84%ce%b1-%ce %ba%cf%89%ce%ba/11140002_890574764359886_4249476450623439050_n/ data-orig-file=https://trikalaview.gr/wp-content/uploads/2015/09/11140002_890574764359886_4249476450623439050_n data-orig-size=960, 720 data -comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, название:, ориентация: 0} данные-изображение-
11140002 890574764359886 4249476450623439050 n data-attachment-id=36560 data-permalink=https://trikalaview.gr/%cf%84%ce%bf%cf%8d%cf%81%cf%84%ce%b1-%ce %ba%cf%89%ce%ba/11140002_890574764359886_4249476450623439050_n/ data-orig-file=https://trikalaview.gr/wp-content/uploads/2015/09/11140002_890574764359886_4249476450623439050_n data-orig-size=960, 720 data -comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, название:, ориентация: 0} данные-изображение-
12009697 890576051026424 6909099115391604954 n data-attachment-id=36561 data-permalink=https://trikalaview.gr/%cf%84%ce%bf%cf%8d%cf%81%cf%84%ce%b1-%ce %ba%cf%89%ce%ba/12009697_890576051026424_6909099115391604954_n/ data-orig-file=https://trikalaview.gr/wp-content/uploads/2015/09/12009697_890576051026424_6909099115391604954_n data-orig-size=960, 714 data -comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, название:, ориентация: 0} данные-изображение-
12009697 890576051026424 6909099115391604954 n data-attachment-id=36561 data-permalink=https://trikalaview.gr/%cf%84%ce%bf%cf%8d%cf%81%cf%84%ce%b1-%ce %ba%cf%89%ce%ba/12009697_890576051026424_6909099115391604954_n/ data-orig-file=https://trikalaview.gr/wp-content/uploads/2015/09/12009697_890576051026424_6909099115391604954_n data-orig-size=960, 714 data -comments-opened=1 data-image-meta={диафрагма:0, кредит:, камера:, подпись:, created_timestamp:0, авторское право:, focus_length:0, iso:0, Shutter_speed:0, название:, ориентация: 0} данные-изображение-

Один рецепт…2 торта!!! "Кока-кола" и "Белый торт" с одним и тем же бисквитом и одним и тем же кремом!!

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВЕЗДЕ

4 яйца

1/2 стакана сахара (100 г)

1 стакан муки (100 г)

50 г свежего топленого масла типа Lurpak

1 щепотка соли

1 ваниль

1 ст.л. разрыхлителя

Исполнение для бисквита:

-Яйца взбиваю с сахаром и солью 5 минут, пока они хорошо не набухнут. Два раза просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Останавливаю миксер и порциями через сито всыпаю муку, аккуратно перемешивая лопаткой. Наконец, добавьте сливочное масло, снова аккуратно перемешав. Выливаю смесь в форму для выпечки диаметром 22 см, застеленную пергаментной бумагой (не смазываю маслом) и выпекаю при 180 25 минут, проверяя на ней. После того, как он хорошо остынет, я делю его на 2 противня.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СИРОПА:

1 стакан сахара

1 стакан воды

1 ваниль

1 ст.л. лимонного сока

Исполнение за сироп:

-Вскипятите только 1 минуту, пока сахар не растает, и дайте остыть.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО КРЕМА:

1 литр свежего молока

80 гр. Васильковый джотис ванильный (для горячих сливок)

120 гр. свежее сливочное масло или маргарин

3/4 стакана (150 г) сахара или 1 стакан сахара (200 г)

1 ваниль

Исполнение для заварного крема:

-Я кладу все ингредиенты в кастрюлю и помешиваю на огне, пока крем не загустеет.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА:

100 г темного шоколада

100 г молочного шоколада

80 г парного молока

1 ст.л. маргарина

Рецепт шоколадного ганаша:

-Я смешиваю все ингредиенты на очень слабом огне и даю хорошо остыть и загустеть.

СБОРКА:

-Диск бисквита кладу на тарелку, заливаю сиропом столько, сколько хочу, выкладываю весь крем и накрываю вторым диском, опять сироп засираю и ставлю колу в холодильник заморозить на 1 час. Покрываю шоколадным ганашем.

ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы приготовить 2 лепешки по одному и тому же рецепту, я разделила смесь для бисквита на 2 маленькие круглые формы диаметром 16 см. каждая., я разделила их на 4 лотка, разделила крем, и на торт из колы я положила "ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАЗ", а на белый торт я покрыла его ВЗБИТЫМ ГАРНИ" и посыпала "КОРИЦЕЙ". Они оба великолепны.

Удачи.