БЕРЛИН СКОВОРОДЫ

БЕРЛИН СКОВОРОДЫ
БЕРЛИН СКОВОРОДЫ

МАТЕРИАЛЫ

  • 250 г муки для Цуреки
  • 100 г коровьего масла
  • 0,5 кг соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 15 г свежих дрожжей
  • 2 яйца
  • 100 мл теплой воды
  • 200 г абрикосового варенья
  • -Подсолнечное масло для жарки
  • -Сахарная пудра для посыпки

РЕАЛИЗАЦИЯ

  1. Растворите дрожжи в воде и отставьте в сторону. Положите масло и сахар в Миксерную чашу и взбивайте до пышности.
  2. Добавить яйца по одному и взбивать еще 2-3 минуты.
  3. В глубокую миску добавьте смесь муки, соли и дрожжей, хорошо перемешайте. Добавьте масляную смесь и хорошо перемешайте.
  4. Накройте и дайте тесту подняться в течение 30-40 минут.
  5. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и скалкой раскатайте в пласт толщиной 1 см
  6. С помощью круглой формы нарежьте тесто на оладьи и дайте им подняться.
  7. В глубокой сковороде разогрейте масло и жарьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми. Разложите шумовкой и высушите на впитывающей бумаге.
  8. После остывания наполнить джемом и посыпать сахарной пудрой.

Больше вкусных рецептов на