Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бернские колбаски | 1 упаковка |
Кольраби свежая | 1 |
Лук порей свежий | 6 |
Редис свежий | 3 |
Ризотто с рисом | 1 чашка |
Белое сухое вино | 100мл |
Кофейный крем | 100мл |
Петрушка гладкая свежая | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Горячий овощной бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,3 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Кольраби очистите и нарежьте тонкими брусочками. Затем отварить их в немного подсоленной воде, слить и хорошо остудить. Растопите в кастрюле немного сливочного масла, добавьте немного муки и деглазируйте сливками. Заранее снимите кастрюлю с плиты. Теперь снова добавьте приготовленную кольраби, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.
2. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими ломтиками. В большой кастрюле обжарьте белые части зеленого лука с рисом в небольшом количестве масла и постепенно влейте белое вино и горячий овощной бульон, пока они не станут красивыми и сливочными. Рис всегда нужно время от времени поливать жидкостью, чтобы он не прилипал.
3. Теперь нарежьте зеленую часть зеленого лука и редис на мелкие кусочки и добавьте их в ризотто непосредственно перед подачей на стол. Обжарьте сосиски в небольшом количестве масла или маргарина до хрустящей корочки. Вкусный быстрый обед готов.