Бернские колбаски с рисом и кольраби

Бернские колбаски с рисом и кольраби
Бернские колбаски с рисом и кольраби

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бернские колбаски 1 упаковка
Кольраби свежая 1
Лук порей свежий 6
Редис свежий 3
Ризотто с рисом 1 чашка
Белое сухое вино 100мл
Кофейный крем 100мл
Петрушка гладкая свежая что-то
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Горячий овощной бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,3 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Кольраби очистите и нарежьте тонкими брусочками. Затем отварить их в немного подсоленной воде, слить и хорошо остудить. Растопите в кастрюле немного сливочного масла, добавьте немного муки и деглазируйте сливками. Заранее снимите кастрюлю с плиты. Теперь снова добавьте приготовленную кольраби, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

2. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими ломтиками. В большой кастрюле обжарьте белые части зеленого лука с рисом в небольшом количестве масла и постепенно влейте белое вино и горячий овощной бульон, пока они не станут красивыми и сливочными. Рис всегда нужно время от времени поливать жидкостью, чтобы он не прилипал.

3. Теперь нарежьте зеленую часть зеленого лука и редис на мелкие кусочки и добавьте их в ризотто непосредственно перед подачей на стол. Обжарьте сосиски в небольшом количестве масла или маргарина до хрустящей корочки. Вкусный быстрый обед готов.