Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
- 1 3/4 c. мука общего назначения
- 1 c. мелко помолотых крекеров Грэм и еще немного для украшения
- 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
- 1 ч. л. кошерная соль
- 1/2 ч. л. пищевая сода
- 2 больших яйца
- 1/2 c. цельное молоко
- 1/3 c. сметана
- 1/2 c. Domino® Golden Sugar
- 1/4 c. масло канолы
- 1 ч. л. экстракт ванили
- 1 1/2 c. Domino Confectioners Sugar
- 1/4 c. темный какао-порошок
- 2 ст. цельное молоко
- 1 ч. л. экстракт ванили
- 6 листов крекеров Грэма, раскрошенных
- 2 c. мини зефир
- ПОЛУЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
- Разогрейте духовку до 400° и смажьте две формы для пончиков с антипригарным покрытием кулинарным спреем.
- В средней миске смешайте муку, крошки крекеров, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
- В большой миске смешайте яйца, молоко, сметану, сахар Domino Golden Sugar, масло и ваниль до получения однородной массы. Всыпьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и перемешайте до однородности.
-
Выложите тесто ложкой в кондитерский мешок или закрывающийся пластиковый пакет. Отрежьте кончик и выдавите тесто в формы для пончиков, заполняя каждую лунку примерно наполовину.
- Выпекать от 8 до 10 минут или пока верхушки не станут сухимиа нижняя сторона золотая. Дайте остыть 5 минут, прежде чем вынимать. Дать полностью остыть на решетке.
- В средней миске взбейте сахарную пудру, какао-порошок, 2 столовые ложки молока и ваниль. Добавляйте молоко по чайной ложке, если необходимо, чтобы разбавить глазурь.
- Окуните верхушки пончиков по одному в глазурь. Посыпьте раскрошенными крекерами Грэм и украсьте маршмеллоу.